Für
den Newsletter bitte hier Deine
E-Mail eintragen!
|
| |
| Rezept: | Flair Dessert | Kategorie: | Dessert | Aufwand 1:leicht 6:schwierig: | | Zutaten: | 450 g Früchte 150 g Zucker 450 ml Wasser 15 g Pektin (niederverestertes Pektin) und 5 g Natriumcitrat
| Personen: | | kcal/Person: | | kJ/Person: | | Zubereitung: | Früchte waschen, zerkleinern, mit Wasser in einen Kochtopf geben, Zucker, Pektin trocken vermischen und unter die Früchte geben. Aufkochen und 5 Min. köcheln lassen. Wie Marmelade in Twist off Gläser füllen.
Zum Genuss 1:1 mit Milch oder Jogurt mischen. | Tip: | Für Diabetiker:
600 g Früchte 150 g Zuckervergleichswert in Süßstoff damit das Pektin in diesem Fall nicht klumpt, muss es mit 20 ml Korn vermischt werden.
Rest wie oben beschrieben.
Geliert leicht in Verbindung mit Milchprodukten. | Variationen: | | Bild: | | geschrieben von: | Barbara | E-Mail: | brat.pfanne@gmx.net | Homepage: | www.bratpfanne.de.vu | Foto: | Nein |
|
|
|
| |
|