Für
den Newsletter bitte hier Deine
E-Mail eintragen!
|
| |
| Rezept: | Kirsch-Quark-Auflauf | Kategorie: | Obst | Aufwand 1:leicht 6:schwierig: | | Zutaten: | siehe Zubereitung (u.) | Personen: | 4 | kcal/Person: | 325 kcal | kJ/Person: | 1363 kJ | Zubereitung: | Backofen auf 200°C vorheizen. 300 g Kirschen, frisch waschen und entstehnen oder alternativ ein Glas (370 ml) Kirschen abtropfen lassen. Eine Auflaufform mit 1 TL Butter einfetten und Kirschen darin verteilen. 1 Beutel MAGGI Wirtshaus Kaiserschmarrn mit 2 TL Backpulver mischen und in 150 ml Wasser einrühren. 250 g Speisequark, Magerstufe unterrühren und über die Kirschen verteilen. Im Backofen ca. 40 Min. backen. Mit 2 TL Puderzucker garniert servieren.
| Tip: | | Variationen: | | Bild: | | geschrieben von: | Barbara | E-Mail: | brat.pfanne@gmx.net | Homepage: | www.bratpfanne.de.vu | Foto: | Nein |
|
|
|
| |
|