Rezepte

Amerika (4)
Ayurveda (3)
Backen (15)
Beilagen (96)
Brote (27)
Desserts (17)
Diabetiker Rezepte (17)
Diät (2)
Eintopf (4)
Fettarm (9)
Fisch und Meeresfrüchte (13)
Fitness (1)
Fleisch (25)
Frühstück (0)
Gebäck (4)
Geflügel (3)
Gemüse (11)
Getränke (5)
Gewürze (1)
International (9)
Kinderkochen (4)
Low Carb (8)
Mikrowelle (1)
Nudeln (19)
Obst Gerichte (2)
Pilz Küche (7)
Preiswert (2)
Salate (15)
Schnell Küche (19)
Sonstiges (4)
Soßen (32)
Suppen (30)
Tipps & Tricks (6)
Trennkost (2)
Veganisch (14)
Vegetarisch (62)
Weihnachten (11)

Index

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Email List

Für den Newsletter bitte hier Deine
E-Mail eintragen!


Sponsor

 Alles  Suchen  Auswahl  Detail 

Rezept:Kirsch-Quark-Auflauf
Kategorie:Obst
Aufwand 1:leicht 6:schwierig: 
Zutaten:siehe Zubereitung (u.)
Personen:4
kcal/Person:325 kcal
kJ/Person:1363 kJ
Zubereitung:Backofen auf 200°C vorheizen.
300 g Kirschen, frisch
waschen und entstehnen oder alternativ ein Glas (370 ml) Kirschen abtropfen lassen.
Eine Auflaufform mit
1 TL Butter
einfetten und Kirschen darin verteilen.
1 Beutel MAGGI Wirtshaus Kaiserschmarrn
mit
2 TL Backpulver
mischen und in
150 ml Wasser
einrühren.
250 g Speisequark, Magerstufe
unterrühren und über die Kirschen verteilen. Im Backofen ca. 40 Min. backen.
Mit
2 TL Puderzucker
garniert servieren.

Tip: 
Variationen: 
Bild: 
geschrieben von:Barbara
E-Mail:brat.pfanne@gmx.net
Homepage:www.bratpfanne.de.vu
Foto:Nein

 Alles  Suchen  Auswahl  Detail 


Menü

Neues Rezept

Neue User bitte zum Anmelden hier klicken

Login :
Pass :

Passwort vergessen?

Sponsor


Besucher: 15738
davon heute: 449
gestern: 517
gerade online: 3
max. am Tag: 517
max. online: 11
Seitenaufrufe gesamt: 58187
diese Seite: 468
Statistik



Powered by EasySiteNetwork www.webdesign-computer.de Alle Rezepte  Rezepte in html www.vt600c.com Biker-Motorrad-Hotels