Für
den Newsletter bitte hier Deine
E-Mail eintragen!
|
| |
| Rezept: | Obstsalat | Kategorie: | Obst | Aufwand 1:leicht 6:schwierig: | | Zutaten: | siehe Zubereitung (u.) | Personen: | 4 | kcal/Person: | 690 kcal | kJ/Person: | 2889 kJ 690 kcal | Zubereitung: | 3 EL Wasser in eine feuerfeste Keramikschüssel geben und auf der Kochstelle heiß werden lassen (oder in einem Party-Champion zubereiten). 1 Tafel (100 g) Vollmilchschokolade 1 Tafel (100 g) Zartbitterschokolade und 1 Tafel (100 g) Mokkaschokolade schmelzen lassen. 1/8 l Sahne, süß und 6 EL Kirschwasser zufügen, verrühren und auf ein Rechaud stellen. 1 kg Obst, frisch vorbereiten und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit 1 EL Obstessig und 1 EL Zitronensaft oder 1 EL Kirschwasser marinieren. Die Früchte auf Fonduegabeln oder -spieße stecken und in die heiße Schokolade tauchen. | Tip: | Anstelle von frischem Obst können auch Obstkonserven verwendet werden, oder auch Trockenfrüchte und Würze. In die Schokolade können auch Backwaren wie z.B. Löffelbiskuit, kleine Baiser oder Waffeln eingetaucht werden. | Variationen: | | Bild: | | geschrieben von: | Barbara | E-Mail: | brat.pfanne@gmx.net | Homepage: | www.bratpfanne.de.vu | Foto: | Nein |
|
|
|
| |
|