Für
den Newsletter bitte hier Deine
E-Mail eintragen!
|
| |
| Rezept: | Exotischer Reis | Kategorie: | Obst | Aufwand 1:leicht 6:schwierig: | | Zutaten: | siehe Zubereitung (u.) | Personen: | 4 | kcal/Person: | 167 | kJ/Person: | 698 | Zubereitung: | In einem Topf
1/4 l Wasser
zum Kochen bringen.
150 g Reis
und
1 TL Salz
zugeben und bei geringer Wärmezufuhr 12 Min. ausquellen lassen.
1 Stück Ingwer, frisch
schälen und in kleine Stücke schneiden.
100 g Mango
schälen, Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
150 g Ananas
schälen, harten Kern entfernen und in Stücke schneiden. Ingwer und Obstwürfel zu dem Reis geben und weitere 6-8 Min. bei geringer Wärmezufuhr ausquellen lassen.
| Tip: | Sie können das Gericht mit dünnen Frühlingswiebeln garnieren. | Variationen: | | Bild: | | geschrieben von: | Barbara | E-Mail: | brat.pfanne@gmx.net | Homepage: | www.bratpfanne.de.vu | Foto: | Nein |
|
|
|
| |
|