Rezepte

Amerika (4)
Ayurveda (3)
Backen (15)
Beilagen (96)
Brote (27)
Desserts (17)
Diabetiker Rezepte (17)
Diät (2)
Eintopf (4)
Fettarm (9)
Fisch und Meeresfrüchte (13)
Fitness (1)
Fleisch (25)
Frühstück (0)
Gebäck (4)
Geflügel (3)
Gemüse (11)
Getränke (5)
Gewürze (1)
International (9)
Kinderkochen (4)
Low Carb (8)
Mikrowelle (1)
Nudeln (19)
Obst Gerichte (2)
Pilz Küche (7)
Preiswert (2)
Salate (15)
Schnell Küche (19)
Sonstiges (4)
Soßen (32)
Suppen (30)
Tipps & Tricks (6)
Trennkost (2)
Veganisch (14)
Vegetarisch (62)
Weihnachten (11)

Index

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Email List

Für den Newsletter bitte hier Deine
E-Mail eintragen!


Sponsor

 Alles  Suchen  Auswahl  Detail 

Rezept:KÄSE-GULASCH
Kategorie:Fleischgerichte
Aufwand 1:leicht 6:schwierig: 
Zutaten:500 g Schweinefleisch
500 g Gouda
2 Gläser Pilze (klein) (man kann auch frischen nehmen)
1/2 Becher süße Sahne
1/2 Flasche Schaschlik-Sauce
1 Dose Pizzatomaten
Personen:5
kcal/Person: 
kJ/Person: 
Zubereitung:Gulasch und Käse in kleine Würfel schneiden.
Gulasch mit Salz und Pfeffer würzen.
Dann Käse, Gulasch, Tomaten, Pilze und Sahne in eine Auflaufform geben.
Alles ca. 70 bis 80 min. auf 180 °C in den Backofen stellen.
Zum Schluß die Schaschlik-Sauce unterheben und noch mal für 5 min. in den Ofen geben.
Tip:Dazu paßt: Spätzle, Kroketten, Krautsalat, Gurkensalat
Variationen: 
Bild: 
geschrieben von:Barbara
E-Mail:brat.pfanne@gmx.net
Homepage:www.bratpfanne.de.vu
Foto:Nein

 Alles  Suchen  Auswahl  Detail 


Menü

Neues Rezept

Neue User bitte zum Anmelden hier klicken

Login :
Pass :

Passwort vergessen?

Sponsor


Besucher: 15738
davon heute: 449
gestern: 517
gerade online: 3
max. am Tag: 517
max. online: 11
Seitenaufrufe gesamt: 58187
diese Seite: 468
Statistik



Powered by EasySiteNetwork www.webdesign-computer.de Alle Rezepte  Rezepte in html www.vt600c.com Biker-Motorrad-Hotels