Für
den Newsletter bitte hier Deine
E-Mail eintragen!
|
| |
| Rezept: | KÄSE-GULASCH | Kategorie: | Fleischgerichte | Aufwand 1:leicht 6:schwierig: | | Zutaten: | 500 g Schweinefleisch 500 g Gouda 2 Gläser Pilze (klein) (man kann auch frischen nehmen) 1/2 Becher süße Sahne 1/2 Flasche Schaschlik-Sauce 1 Dose Pizzatomaten | Personen: | 5 | kcal/Person: | | kJ/Person: | | Zubereitung: | Gulasch und Käse in kleine Würfel schneiden. Gulasch mit Salz und Pfeffer würzen. Dann Käse, Gulasch, Tomaten, Pilze und Sahne in eine Auflaufform geben. Alles ca. 70 bis 80 min. auf 180 °C in den Backofen stellen. Zum Schluß die Schaschlik-Sauce unterheben und noch mal für 5 min. in den Ofen geben. | Tip: | Dazu paßt: Spätzle, Kroketten, Krautsalat, Gurkensalat | Variationen: | | Bild: | | geschrieben von: | Barbara | E-Mail: | brat.pfanne@gmx.net | Homepage: | www.bratpfanne.de.vu | Foto: | Nein |
|
|
|
| |
|