| Rezept: | 48-Stunden-Topf | Kategorie: | Eintopf | Aufwand 1:leicht 6:schwierig: | | Zutaten: | anbraten: 1 kg Mett, 1 kg Hack, 6 große Zwiebeln
verrühren: 2 große Dosen geschnittene Champignons, 2 kleine Dosen Ananas ohne Saft (Saft aufbewahren), 2 Gläser Tomatenpaprika, 1 Flasche Ketchup, 2 Dosen Ochsenschwanzsuppe (+ eine Dose mit Wasser füllen), 6 große saure gewürfelte Gurken
| Personen: | 12 | kcal/Person: | | kJ/Person: | | Zubereitung: | Fleisch mit diesen Zutaten mischen und 48 Stunden ziehen lassen (kühl stellen)
Am Tag der Feier: Nach und nach Ananassaft hinzugeben (es darf aber nicht zu suppig werden). Evtl. salzen, aufkochen und mit 2 Bechern Creme Fraiche verrühren. Dazu Baguette, Weiß- oder Fladenbrot.
| Tip: | | Variationen: | | Bild: | | geschrieben von: | Barbara | E-Mail: | brat.pfanne@gmx.net | Homepage: | www.bratpfanne.de.vu | Foto: | Nein |
|
|