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Rezept:Gratinierte Muschelnudeln
Kategorie:Fisch & Meeresfrüchte
Aufwand 1:leicht 6:schwierig: 
Zutaten:12 große Muschelnudeln
Salz
250 g Broccoli
2 TL Gemüsebrühe (Instant)
200 g Champignons
1 kleine Zwiebel
15 g Butter/Margarine
100 g Schlagsahne
2-3 EL heller Soßenbinder
weißer Pfeffer
4-5 EL Zitronensaft
150 g Tiefsee-
Krabbenfleisch
75 g geriebener Gouda
Personen:4
kcal/Person: 
kJ/Person: 
Zubereitung:1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bißfest garen.
2. Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. 1/4 l Wasser aufkochen, Brühe einrühren. Broccoli darin 5 Minuten garen. Abtropfen lassen, Brühe dabei auffangen.
3. Pilze waschen, putzen und halbieren oder vierteln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Fett erhitzen, Pilze und Zwiebel darin anbraten. Mit Brühe und Sahne ablöschen. Aufkochen und Soßenbinder einstreuen. Nochmals aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft pikant abschmecken.
4. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Broccoli und Krabben mischen. In die Nudeln füllen und in 4 feuerfeste Förmchen oder in eine große Form setzen. Soße darüber verteilen. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C / Umluft: 200 °C/ Gas: Stufe 4) 15-20 Minuten goldbraun überbacken.
Getränk: kühler Roséwein
Tip: 
Variationen: 
Bild: 
geschrieben von:Barbara
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Foto:Nein

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