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Rezept:Champignon-Lasagne
Kategorie:Pilze
Aufwand 1:leicht 6:schwierig: 
Zutaten:1 mittelgroße Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 mittelgroße Möhren
500 g Champignons
150 g Schwarzwälder-,
Serrano- od. Parmaschinken
2 EL Butter/Margarine
Salz, weißer Pfeffer, Muskat
400 g Schlagsahne
3 EL Weißwein
200 g Champignon-
Schmelzkäse
1 Beutel Fix für Ge-
schnetzeltes "Züricher Art“
12-14 grüne Lasagneblätter
3 Eier
150 g Frischkäse mit
Kräutern der Provence
200 g Schmand oder
Crème fraîche
200 g mittelalter Gouda-Käse
Personen: 
kcal/Person: 
kJ/Person: 
Zubereitung:1. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Möhren schälen, waschen, in Scheiben schneiden. Pilze putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Schinken würfeln.
2. Pilze im heißen Fett anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Möhren zufügen und alles ca. 5 Minuten garen. Würzen. Schinken unterheben. Mit Sahne und Wein ablöschen. Schmelzkäse und den Beutelinhalt einrühren und aufkochen.
3. Lasagneblätter und Pilzcreme im Wechsel in eine gefettete Auflaufform schichten. Eier, Frischkäse und Schmand verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, darübergießen. Käse würfeln, darüberstreuen. Im heißen Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 1 Stunde backen. Evtl. abdecken.
Getränk: trockener Rotwein
Tip: 
Variationen: 
Bild: 
geschrieben von:Barbara
E-Mail: 
Homepage: 
Foto:Nein

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