Für
den Newsletter bitte hier Deine
E-Mail eintragen!
|
| |
| Rezept: | Champignon-Lasagne | Kategorie: | Pilze | Aufwand 1:leicht 6:schwierig: | | Zutaten: | 1 mittelgroße Zwiebel 1 Knoblauchzehe 3 mittelgroße Möhren 500 g Champignons 150 g Schwarzwälder-, Serrano- od. Parmaschinken 2 EL Butter/Margarine Salz, weißer Pfeffer, Muskat 400 g Schlagsahne 3 EL Weißwein 200 g Champignon- Schmelzkäse 1 Beutel Fix für Ge- schnetzeltes "Züricher Art“ 12-14 grüne Lasagneblätter 3 Eier 150 g Frischkäse mit Kräutern der Provence 200 g Schmand oder Crème fraîche 200 g mittelalter Gouda-Käse | Personen: | | kcal/Person: | | kJ/Person: | | Zubereitung: | 1. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Möhren schälen, waschen, in Scheiben schneiden. Pilze putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Schinken würfeln. 2. Pilze im heißen Fett anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Möhren zufügen und alles ca. 5 Minuten garen. Würzen. Schinken unterheben. Mit Sahne und Wein ablöschen. Schmelzkäse und den Beutelinhalt einrühren und aufkochen. 3. Lasagneblätter und Pilzcreme im Wechsel in eine gefettete Auflaufform schichten. Eier, Frischkäse und Schmand verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, darübergießen. Käse würfeln, darüberstreuen. Im heißen Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 1 Stunde backen. Evtl. abdecken. Getränk: trockener Rotwein | Tip: | | Variationen: | | Bild: | | geschrieben von: | Barbara | E-Mail: | | Homepage: | | Foto: | Nein |
|
|
|
| |
|