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| Rezept: | Fischfilets vom Lachs | Kategorie: | Fisch & Meeresfrüchte | Aufwand 1:leicht 6:schwierig: | | Zutaten: | 1 kg grobes Meersalz 1 Eiweiss 1 tb Oel; fuer das Blech 1 Lachsforelle; ca. 700g 1 Knoblauchzehe 1 Bd. Petersilie weisser Pfeffer; f.a.d.M. 2 tb Zitronensaft | Personen: | | kcal/Person: | | kJ/Person: | | Zubereitung: | Den Elektro-Ofen auf 250 Grad vorheizen. Salz mit Eiweiss und ein paar Tropfen Wasser anfeuchten und zur Haelfte auf ein geoeltes Blech geben.
Forelle waschen, abtupfen, innen und aussen pfeffern. Gehackten Knoblauch und Petersilienzweige in die Mitte geben. Den Fisch in das Salz legen, dabei das restliche Salz rundum fest andruecken. Es sollte ueberall gleichmaessig den Fisch bedecken. 20 Minuten im Ofen backen, dann 10 Minuten nachziehen lassen.
Salzkruste aufbrechen, die Fischhaut abloesen und die Filets auf vorgewaermten Tellern anrichten.
Beilage: Pellkartoffeln, mit Rosmarin gegart. | Tip: | | Variationen: | | Bild: | | geschrieben von: | Barbara | E-Mail: | brat.pfanne@gmx.net | Homepage: | www.bratpfanne.de.vu | Foto: | Nein |
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