Für
den Newsletter bitte hier Deine
E-Mail eintragen!
|
| |
| Rezept: | Gemuesesuppe mit Gerste | Kategorie: | Suppen | Aufwand 1:leicht 6:schwierig: | 2 | Zutaten: | 150 g Gerste 1 Zwiebel (50g) 2 tb Oel 1 3/4 l Gemuese-Hefebruehe 1 sm Blumenkohl (ca.600g) 2 Moehren (250g) 1/8 l Schlagsahne 4 Messloeffel Biobin - pflanzlicher Saucenbinder Vollmeersalz ;Pfeffer ;Curry 1 bn Schnittlauch | Personen: | 4 | kcal/Person: | | kJ/Person: | | Zubereitung: | Gerste ueber Nacht in Wasser einweichen. Zwiebelwuerfel im heissen Oel glasig duensten. Abgetropfte Gerste zufuegen, kurz mitduensten. Mit Bruehe abloeschen und ca. 30 Minuten garen. Zerkleinertes Gemuese zugeben, weitere 15 Minuten garen. Sahne zugiessen, binden, abschmecken. | Tip: | Schnittlauchroellchen zufuegen. | Variationen: | | Bild: | | geschrieben von: | Reiner Ankenbrand | E-Mail: | webmaster@reiners-page.de | Homepage: | www.reiners-page.de | Foto: | Nein |
|
|
|
| |
|