Für
den Newsletter bitte hier Deine
E-Mail eintragen!
|
| |
| Rezept: | Bratäpfel mit Beeren | Kategorie: | Backen | Aufwand 1:leicht 6:schwierig: | | Zutaten: | 1 lg Apfel 2 ts Preiselbeeren - oder Heidelbeeren 1 tb Marzipanmasse 1 ts Mandelsplitter Butter 1 ts Zucker Rum (54 %!) | Personen: | | kcal/Person: | | kJ/Person: | | Zubereitung: | Aepfel waschen, Kerngehaeuse ausstechen, die ausgehoehlten Aepfel in eine gebutterte Form setzen. Die Beeren mit der zerbroeckelten Marzipanmasse vermischen und in die Aepfel fuellen. Mit Mandelsplittern bestreuen, ein paar Butterfloeckchen daraufsetzen. Mit einer Gabel Loecher in die Schale stechen, damit sie beim Backen nicht platzt. Die Aepfel ca. 20 Minuten bei 200 Grad C im Ofen backen. Die fertigen Aepfel mit je 1 TL Zucker bestreuen, mit Rum begiessen und flambieren.
| Tip: | | Variationen: | | Bild: | | geschrieben von: | Barbara | E-Mail: | | Homepage: | | Foto: | Nein |
|
|
|
| |
|