Rezepte

Amerika (4)
Ayurveda (3)
Backen (15)
Beilagen (96)
Brote (27)
Desserts (17)
Diabetiker Rezepte (17)
Diät (2)
Eintopf (4)
Fettarm (9)
Fisch und Meeresfrüchte (13)
Fitness (1)
Fleisch (25)
Frühstück (0)
Gebäck (4)
Geflügel (3)
Gemüse (11)
Getränke (5)
Gewürze (1)
International (9)
Kinderkochen (4)
Low Carb (8)
Mikrowelle (1)
Nudeln (19)
Obst Gerichte (2)
Pilz Küche (7)
Preiswert (2)
Salate (15)
Schnell Küche (19)
Sonstiges (4)
Soßen (32)
Suppen (30)
Tipps & Tricks (6)
Trennkost (2)
Veganisch (14)
Vegetarisch (62)
Weihnachten (11)

Index

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Email List

Für den Newsletter bitte hier Deine
E-Mail eintragen!


Sponsor

 Alles  Suchen  Auswahl  Detail 

Rezept:Bratäpfel mit Beeren
Kategorie:Backen
Aufwand 1:leicht 6:schwierig: 
Zutaten:1 lg Apfel
2 ts Preiselbeeren
- oder Heidelbeeren
1 tb Marzipanmasse
1 ts Mandelsplitter
Butter
1 ts Zucker
Rum (54 %!)
Personen: 
kcal/Person: 
kJ/Person: 
Zubereitung:
Aepfel waschen, Kerngehaeuse ausstechen, die ausgehoehlten Aepfel in
eine gebutterte Form setzen. Die Beeren mit der zerbroeckelten
Marzipanmasse vermischen und in die Aepfel fuellen. Mit
Mandelsplittern bestreuen, ein paar Butterfloeckchen daraufsetzen.
Mit einer Gabel Loecher in die Schale stechen, damit sie beim Backen
nicht platzt. Die Aepfel ca. 20 Minuten bei 200 Grad C im Ofen
backen. Die fertigen Aepfel mit je 1 TL Zucker bestreuen, mit Rum
begiessen und flambieren.
Tip: 
Variationen: 
Bild: 
geschrieben von:Barbara
E-Mail: 
Homepage: 
Foto:Nein

 Alles  Suchen  Auswahl  Detail 


Menü

Neues Rezept

Neue User bitte zum Anmelden hier klicken

Login :
Pass :

Passwort vergessen?

Sponsor


Besucher: 15738
davon heute: 449
gestern: 517
gerade online: 3
max. am Tag: 517
max. online: 11
Seitenaufrufe gesamt: 58187
diese Seite: 468
Statistik



Powered by EasySiteNetwork www.webdesign-computer.de Alle Rezepte  Rezepte in html www.vt600c.com Biker-Motorrad-Hotels