Für
den Newsletter bitte hier Deine
E-Mail eintragen!
|
| |
| Rezept: | American Barbecue | Kategorie: | Fleischgerichte | Aufwand 1:leicht 6:schwierig: | | Zutaten: | 4 Maiskolben
Fuer die Sosse: 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Ingwerstueck 100 g Tomatenketchup 1 tb Essig Worcestersosse, einige - Spritzer 50 g Honig 2 ts Senf, scharf
Sonstiges 650 g kleine Spareribs 4 T-Bone-Steaks (je ca. 350 g) 100 g Marshmallows 40 g weiche Butter oder Margarine grob gemahlener bunter - Pfeffer Holzspiesse
| Personen: | | kcal/Person: | | kJ/Person: | | Zubereitung: | Maiskolben etwa 15 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Fuer die Sauce geschaelte Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein wuerfeln. Mit Ketchup, Essig, Worcestersosse, Honig und Senf verruehren. Wuerzig abschmecken.
Marshmallows auf Holzspiesse stecken. Mais, Rippchen (immer wieder mit Sauce bestreichen), Steaks und Marshmallows auf dem Grill legen. Mais mehrmals mit Fett bestreichen und salzen. Steaks mit Salz und buntem Pfeffer wuerzen.
| Tip: | | Variationen: | | Bild: | | geschrieben von: | Barbara | E-Mail: | | Homepage: | | Foto: | Nein |
|
|
|
| |
|