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Rezept:Reisgericht
Kategorie:Gemüse
Aufwand 1:leicht 6:schwierig: 
Zutaten:
50 g Butter oder ungehaertete
Pflanzenmargarine
1 Zwiebel
2 Karotten
1 Stück Sellerie
1 Stange Lauch (kleine)
1 Zucchino
1 c Weisswein
Saft von einer Zitrone
einige Spritzer
Worcestersosse
8 Sojawürstchen
250 g Naturreis
1 l Gemüsebruehe
Salz
Pfeffer
4 Tomaten
1 c Creme fraiche
1 bn Schnittlauch
Personen:4
kcal/Person: 
kJ/Person: 
Zubereitung:Die Butter oder die Pflanzenmargarine in einem Topf erhitzen. Das geputzte und in kleine Würfel geschnittene Gemüse darin glasig
dünsten. Den Weisswein angiessen, mit dem Zitronensaft und
Worcestersosse würzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Minuten
köcheln. Die in Scheiben geschnittenen Sojawürstchen und den Naturreis
dazugeben und kurz anrösten. 2 Tassen Gemüsebrühe angiessen, bei offenem Deckel und mittlerer Hitze kochen lassen. Öfter umrühren und nach und nach die restliche Brühe dazugeben. Nach etwa 30 bis 40 Minuten ist das Risotto fertig. Mit Salz und Pfeffer würzen und
die enthäuteten, entkernten und in Würfel geschnittene Tomaten sowie die Creme fraiche unterziehen. Nochmals abschmecken, mit frisch
geschnittenem Schnittlauch bestreut servieren.
Tip: 
Variationen: 
Bild: 
geschrieben von:Barbara
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