Rezepte

Amerika (4)
Ayurveda (3)
Backen (15)
Beilagen (96)
Brote (27)
Desserts (17)
Diabetiker Rezepte (17)
Diät (2)
Eintopf (4)
Fettarm (9)
Fisch und Meeresfrüchte (13)
Fitness (1)
Fleisch (25)
Frühstück (0)
Gebäck (4)
Geflügel (3)
Gemüse (11)
Getränke (5)
Gewürze (1)
International (9)
Kinderkochen (4)
Low Carb (8)
Mikrowelle (1)
Nudeln (19)
Obst Gerichte (2)
Pilz Küche (7)
Preiswert (2)
Salate (15)
Schnell Küche (19)
Sonstiges (4)
Soßen (32)
Suppen (30)
Tipps & Tricks (6)
Trennkost (2)
Veganisch (14)
Vegetarisch (62)
Weihnachten (11)

Index

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Email List

Für den Newsletter bitte hier Deine
E-Mail eintragen!


Sponsor

 Alles  Suchen  Auswahl  Detail 

Rezept:Gefüllte Tomaten
Kategorie:Gemüse
Aufwand 1:leicht 6:schwierig: 
Zutaten:100g tiefgefrorene Erbsen
Salz
8 Tomaten
weiser Pfeffer
100g Frühstücksfleisch
1 Apfel
2 Teel. geriebener Meerrettich(aus dem Glas)
Personen:4
kcal/Person:290
kJ/Person:1210
Zubereitung:Erbsen in wenige Salzwasser ca. 5 Min. garen lassen. Von den Tomaten aushölen und von innen mit Salz und Pfeffer würzen. Frühstücksfleisch in streifen schneiden und mit den Erbsen mischen. Den Apfel schälen, grob raffeln und mit Zitronensaft betreufeln, mit Maionese Meerretich in die Tomat mit den anderen Zutaten füllen. Zubereitungszeit 20 Min.
Tip: 
Variationen: 
Bild: 
geschrieben von:Barbara
E-Mail: 
Homepage: 
Foto:Nein

 Alles  Suchen  Auswahl  Detail 


Menü

Neues Rezept

Neue User bitte zum Anmelden hier klicken

Login :
Pass :

Passwort vergessen?

Sponsor


Besucher: 15738
davon heute: 449
gestern: 517
gerade online: 3
max. am Tag: 517
max. online: 11
Seitenaufrufe gesamt: 58187
diese Seite: 468
Statistik



Powered by EasySiteNetwork www.webdesign-computer.de Alle Rezepte  Rezepte in html www.vt600c.com Biker-Motorrad-Hotels