Für
den Newsletter bitte hier Deine
E-Mail eintragen!
|
| |
| Rezept: | Schwarzer Kirschkuchen | Kategorie: | Backen | Aufwand 1:leicht 6:schwierig: | | Zutaten: | 250g Zucker 125g Zucker 125g Butter o. Margarine 4 ganze Eier 125g Mehl 125g Haselnüsse 1 kleine Tafel Blockschokolade(gerieben) 1TL Zimt 2gestrichene TLBackpulver 1 Glas Kirschen | Personen: | | kcal/Person: | | kJ/Person: | | Zubereitung: | Alle Teigzutaten zu einem Rührkuchen verarbeiten und in eine Springform einfüllen. Kirschen auf dem Teig gleichmäßig verteilen. bei 150 grad Heißluft ca. 40- 45 Minuten backen. Ober- und Unterhitze 175 grad. | Tip: | | Variationen: | | Bild: | | geschrieben von: | Barbara | E-Mail: | | Homepage: | | Foto: | Nein |
|
|
|
| |
|