Rezepte

Amerika (4)
Ayurveda (3)
Backen (15)
Beilagen (96)
Brote (27)
Desserts (17)
Diabetiker Rezepte (17)
Diät (2)
Eintopf (4)
Fettarm (9)
Fisch und Meeresfrüchte (13)
Fitness (1)
Fleisch (25)
Frühstück (0)
Gebäck (4)
Geflügel (3)
Gemüse (11)
Getränke (5)
Gewürze (1)
International (9)
Kinderkochen (4)
Low Carb (8)
Mikrowelle (1)
Nudeln (19)
Obst Gerichte (2)
Pilz Küche (7)
Preiswert (2)
Salate (15)
Schnell Küche (19)
Sonstiges (4)
Soßen (32)
Suppen (30)
Tipps & Tricks (6)
Trennkost (2)
Veganisch (14)
Vegetarisch (62)
Weihnachten (11)

Index

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Email List

Für den Newsletter bitte hier Deine
E-Mail eintragen!


Sponsor

 Alles  Suchen  Auswahl  Detail 

Rezept:Rührkuchen mit Kirschen
Kategorie:Backen
Aufwand 1:leicht 6:schwierig: 
Zutaten:250g Butter o. Margarine
500g Mehl
1 Päckchen Backpulver
1 Priese Salz
1/8 l Milch
1 Päckchen Schokoraspeln(100g)
1 Glas Kirschen
250g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
4 Eier
Personen: 
kcal/Person: 
kJ/Person: 
Zubereitung:1Päckchen Vanillezucker,
4 Eier und 250g Butter o. Margarine schaumig rühren. Mehl, 1Päckchen Backpulver, 1Prise Salz nach und nach unterrühren. 1 Glas Kirschen und 1 Päckchen Schokoraspeln zuletzt unterrühren. Bei 180- 200
1Stunde backen.
Tip: 
Variationen: 
Bild: 
geschrieben von:Barbara
E-Mail: 
Homepage: 
Foto:Nein

 Alles  Suchen  Auswahl  Detail 


Menü

Neues Rezept

Neue User bitte zum Anmelden hier klicken

Login :
Pass :

Passwort vergessen?

Sponsor


Besucher: 15738
davon heute: 449
gestern: 517
gerade online: 3
max. am Tag: 517
max. online: 11
Seitenaufrufe gesamt: 58187
diese Seite: 468
Statistik



Powered by EasySiteNetwork www.webdesign-computer.de Alle Rezepte  Rezepte in html www.vt600c.com Biker-Motorrad-Hotels