Für
den Newsletter bitte hier Deine
E-Mail eintragen!
|
| |
| Rezept: | Rührkuchen mit Kirschen | Kategorie: | Backen | Aufwand 1:leicht 6:schwierig: | | Zutaten: | 250g Butter o. Margarine 500g Mehl 1 Päckchen Backpulver 1 Priese Salz 1/8 l Milch 1 Päckchen Schokoraspeln(100g) 1 Glas Kirschen 250g Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 4 Eier | Personen: | | kcal/Person: | | kJ/Person: | | Zubereitung: | 1Päckchen Vanillezucker, 4 Eier und 250g Butter o. Margarine schaumig rühren. Mehl, 1Päckchen Backpulver, 1Prise Salz nach und nach unterrühren. 1 Glas Kirschen und 1 Päckchen Schokoraspeln zuletzt unterrühren. Bei 180- 200 1Stunde backen. | Tip: | | Variationen: | | Bild: | | geschrieben von: | Barbara | E-Mail: | | Homepage: | | Foto: | Nein |
|
|
|
| |
|