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| Rezept: | Gemuesesuppe mit Garnelen | Kategorie: | Suppen | Aufwand 1:leicht 6:schwierig: | 3 | Zutaten: | 1 l Huehnerbruehe 1 pk Schwarze Pilze 200 g Garnelen; tiefgekuehlt 2 Moehren 2 Tomaten 1 tb Zitronengras 1 Knoblauchzehe 2 pn Zitronenpfeffer 1 tb Sojasosse 1 tb Limettensaft 50 g Reisnudeln | Personen: | 4 | kcal/Person: | | kJ/Person: | | Zubereitung: | Pilze in warmen Wasser 15 Minuten quellen lassen, abspuelen und kleinschneiden, Garnelen auftauen.
Die Moehren waschen, schaelen und in Scheiben schneiden. In die Tomaten ein Kreuz ritzen, mit heissem Wasser ueberbruehen, enthaeuten und wuerfeln.
Zitronengras in Ringe schneiden und im Moerser zerstossen. Knoblauchzehe abziehen, zerdruecken, mit dem Gemuese in die Huehnerbruehe geben und zehn Minuten koecheln lassen.
Mit Zitronenpfeffer, Sojasosse und Limettensaft abschmecken. Reisnudeln nach Packungsangabe zubereiten, in Schaelchen verteilen und mit der Suppe auffuellen. | Tip: | | Variationen: | | Bild: | | geschrieben von: | | E-Mail: | webmaster@reiners-page.de | Homepage: | www.reiners-page.de | Foto: | Nein |
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