Für
den Newsletter bitte hier Deine
E-Mail eintragen!
|
| |
| Rezept: | Pommes Frites | Kategorie: | Gemüse | Aufwand 1:leicht 6:schwierig: | 6 | Zutaten: | Pommes Frites, Fritierfett, Salz (in jedem Supermarkt erhältlich) | Personen: | 20 | kcal/Person: | jedenfalls nicht wenig | kJ/Person: | reichlich! ;-)) | Zubereitung: | (Menge für 20 Personen): 10 Kilo Pommes werden je nach Fassungsvermögen auf einmal oder in kleineren Portionen! Natürlich muss man warten bis das Fett in der Fritöse heiss genug ist! Dann die Pommes in die Fritöse halten, bis sie schön kross und gelb sind! Danach salzen (schätze ein gehäufter Eßlöffel pro Kilo wären angemessen) | Tip: | Pommes lassen sich auch sehr gut mit diversen Ketchupsaucen oder Mayo noch schmackhafter machen! | Variationen: | Variationen gäbe es, was die Pommes betrifft nur in sofern, das man manche Sorten auch im Backofen fertig machen kann! Was das Fett betrifft, nehmen einige dieses Fritierfett im Quader, oder evtl. auch flüssiges Pflanzenöl! Wer's mag kann natürlich auch das Zeug vom letzten Ölwechsel verwenden! ;-)) | Bild: | | geschrieben von: | Doc Scallion | E-Mail: | chrome-eater@gmx.net | Homepage: | www.arterypatrol.rockt.de | Foto: | Nein |
|
|
|
| |
|