Rezepte

Amerika (4)
Ayurveda (3)
Backen (15)
Beilagen (96)
Brote (27)
Desserts (17)
Diabetiker Rezepte (17)
Diät (2)
Eintopf (4)
Fettarm (9)
Fisch und Meeresfrüchte (13)
Fitness (1)
Fleisch (25)
Frühstück (0)
Gebäck (4)
Geflügel (3)
Gemüse (11)
Getränke (5)
Gewürze (1)
International (9)
Kinderkochen (4)
Low Carb (8)
Mikrowelle (1)
Nudeln (19)
Obst Gerichte (2)
Pilz Küche (7)
Preiswert (2)
Salate (15)
Schnell Küche (19)
Sonstiges (4)
Soßen (32)
Suppen (30)
Tipps & Tricks (6)
Trennkost (2)
Veganisch (14)
Vegetarisch (62)
Weihnachten (11)

Index

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Email List

Für den Newsletter bitte hier Deine
E-Mail eintragen!


Sponsor

 Alles  Suchen  Auswahl  Detail 

Rezept:Selleriecremesuppe
Kategorie:Suppen
Aufwand 1:leicht 6:schwierig:2
Zutaten: 250 g Sellerie 1 tb Sahne
1 l Gemuesebruehe ; Salz und Pfeffer
1 l ; Wasser 1 pn ; Zucker
1 tb Butter Bertram
40 g Dinkelmehl Sellerieblaetter; gehackt
Personen: 
kcal/Person: 
kJ/Person: 
Zubereitung:Den geschaelten Sellerie in Scheiben schneiden und gleich mit dem
Wasser zum Kochen bringen. Nach dem Aufwallen auf kleiner Stufe
koecheln lassen. Weichgekochten Sellerie puerieren. Aus Butter,
Dinkelmehl und etwas Selleriebruehe eine Suppenschwitze bereiten.
Restliche Bruehe dazugeben und nochmals aufkochen lassen.
Abschmecken.
Tip:Vor dem Servieren mit Sahne verfeinern.
Variationen: 
Bild: 
geschrieben von: 
E-Mail: 
Homepage: 
Foto:Nein

 Alles  Suchen  Auswahl  Detail 


Menü

Neues Rezept

Neue User bitte zum Anmelden hier klicken

Login :
Pass :

Passwort vergessen?

Sponsor


Besucher: 15738
davon heute: 449
gestern: 517
gerade online: 3
max. am Tag: 517
max. online: 11
Seitenaufrufe gesamt: 58187
diese Seite: 468
Statistik



Powered by EasySiteNetwork www.webdesign-computer.de Alle Rezepte  Rezepte in html www.vt600c.com Biker-Motorrad-Hotels