Für
den Newsletter bitte hier Deine
E-Mail eintragen!
|
| |
| Rezept: | Selleriecremesuppe | Kategorie: | Suppen | Aufwand 1:leicht 6:schwierig: | 2 | Zutaten: | 250 g Sellerie 1 tb Sahne 1 l Gemuesebruehe ; Salz und Pfeffer 1 l ; Wasser 1 pn ; Zucker 1 tb Butter Bertram 40 g Dinkelmehl Sellerieblaetter; gehackt | Personen: | | kcal/Person: | | kJ/Person: | | Zubereitung: | Den geschaelten Sellerie in Scheiben schneiden und gleich mit dem Wasser zum Kochen bringen. Nach dem Aufwallen auf kleiner Stufe koecheln lassen. Weichgekochten Sellerie puerieren. Aus Butter, Dinkelmehl und etwas Selleriebruehe eine Suppenschwitze bereiten. Restliche Bruehe dazugeben und nochmals aufkochen lassen. Abschmecken. | Tip: | Vor dem Servieren mit Sahne verfeinern. | Variationen: | | Bild: | | geschrieben von: | | E-Mail: | | Homepage: | | Foto: | Nein |
|
|
|
| |
|