Für
den Newsletter bitte hier Deine
E-Mail eintragen!
|
| |
| Rezept: | Dinkelsuppe (Basisch) | Kategorie: | Suppen | Aufwand 1:leicht 6:schwierig: | 3 | Zutaten: | 1000 ml ;Wasser 250 ml Suesse Sahne 1/2 c Dinkel; feingemahlen 1 Gemuesebruehwuerfel Eine Sorte Gemuese 1 ts Fermentgetreide Z.B. Porree, Sojabohnen, Etwas Petersilie oder Rote Paprikaschote, Zwiebel--Schnittlauch; gehackt;kleingehackt 1 pn ;Muskat 2 tb Butter | Personen: | 4 | kcal/Person: | | kJ/Person: | | Zubereitung: | Die Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen. Das Dinkelmehl mit einem Schneebesen einruehren und anschwitzen lassen, dann mit dem Wasser abloeschen. Das kleingehackte Gemuese dazugeben und alles ca. 10 Min. auf ganz kleiner Stufe koecheln lassen. Den Topf von der Kochstelle nehmen und den aufgeloesten Gemuesebruehwuerfel, das Fermentgetreide und das Muskat dazugeben. Alle gut umruehren und mit der Sahne verfeiner. Die frischen Kraeuter darueberstreuen. | Tip: | | Variationen: | | Bild: | | geschrieben von: | | E-Mail: | | Homepage: | | Foto: | Nein |
|
|
|
| |
|