Rezepte

Amerika (4)
Ayurveda (3)
Backen (15)
Beilagen (96)
Brote (27)
Desserts (17)
Diabetiker Rezepte (17)
Diät (2)
Eintopf (4)
Fettarm (9)
Fisch und Meeresfrüchte (13)
Fitness (1)
Fleisch (25)
Frühstück (0)
Gebäck (4)
Geflügel (3)
Gemüse (11)
Getränke (5)
Gewürze (1)
International (9)
Kinderkochen (4)
Low Carb (8)
Mikrowelle (1)
Nudeln (19)
Obst Gerichte (2)
Pilz Küche (7)
Preiswert (2)
Salate (15)
Schnell Küche (19)
Sonstiges (4)
Soßen (32)
Suppen (30)
Tipps & Tricks (6)
Trennkost (2)
Veganisch (14)
Vegetarisch (62)
Weihnachten (11)

Index

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Email List

Für den Newsletter bitte hier Deine
E-Mail eintragen!


Sponsor

 Alles  Suchen  Auswahl  Detail 

Rezept:Nussige Goldtaler
Kategorie:Vegane Gutsle Rezepte
Aufwand 1:leicht 6:schwierig: 
Zutaten:Für 1 Blech
Zutaten:
· 250 g Haferflocken
· 100 g Vollkornweizenmehl
· 150 g Rohrohrzucker
· 50 g Rosinen oder Sultaninen
· 50 g ungesalzene Erdnusskerne
· 1 1/2 TL gemahlener Zimt
· 1 1/2 TL gemahlener Ingwer
· 1/2 TL gemahlene Muskatnuss
· 1/2 TL Weinsteinbackpulver
· 200 ml Öl
· etwa 200 ml Wasser
Personen: 
kcal/Person: 
kJ/Person: 
Zubereitung:Backofen auf 200°C vorheizen. Trockene Zutaten in einer Schüssel verrühren. Öl zugeben und
gut vermengen. Soviel Wasser zugeben, bis ein fester Teig ensteht. Mit einem Löffel
tischtennisballgroße Teigstücke abstechen und zu Kugeln rollen. Diese auf ein gefettetes
Backblech legen, flachdrücken und 10-15 Min. backen, bis die Kekse golden sind.
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Tip: 
Variationen: 
Bild: 
geschrieben von: 
E-Mail: 
Homepage: 
Foto:Nein

 Alles  Suchen  Auswahl  Detail 


Menü

Neues Rezept

Neue User bitte zum Anmelden hier klicken

Login :
Pass :

Passwort vergessen?

Sponsor


Besucher: 15738
davon heute: 449
gestern: 517
gerade online: 3
max. am Tag: 517
max. online: 11
Seitenaufrufe gesamt: 58187
diese Seite: 468
Statistik



Powered by EasySiteNetwork www.webdesign-computer.de Alle Rezepte  Rezepte in html www.vt600c.com Biker-Motorrad-Hotels