Für
den Newsletter bitte hier Deine
E-Mail eintragen!
|
| |
| Rezept: | Nussige Goldtaler | Kategorie: | Vegane Gutsle Rezepte | Aufwand 1:leicht 6:schwierig: | | Zutaten: | Für 1 Blech Zutaten: · 250 g Haferflocken · 100 g Vollkornweizenmehl · 150 g Rohrohrzucker · 50 g Rosinen oder Sultaninen · 50 g ungesalzene Erdnusskerne · 1 1/2 TL gemahlener Zimt · 1 1/2 TL gemahlener Ingwer · 1/2 TL gemahlene Muskatnuss · 1/2 TL Weinsteinbackpulver · 200 ml Öl · etwa 200 ml Wasser | Personen: | | kcal/Person: | | kJ/Person: | | Zubereitung: | Backofen auf 200°C vorheizen. Trockene Zutaten in einer Schüssel verrühren. Öl zugeben und gut vermengen. Soviel Wasser zugeben, bis ein fester Teig ensteht. Mit einem Löffel tischtennisballgroße Teigstücke abstechen und zu Kugeln rollen. Diese auf ein gefettetes Backblech legen, flachdrücken und 10-15 Min. backen, bis die Kekse golden sind. Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten | Tip: | | Variationen: | | Bild: | | geschrieben von: | | E-Mail: | | Homepage: | | Foto: | Nein |
|
|
|
| |
|