Für
den Newsletter bitte hier Deine
E-Mail eintragen!
|
| |
| Rezept: | Dattel-Nuss-Kekse | Kategorie: | Vegane Gutsle Rezepte | Aufwand 1:leicht 6:schwierig: | | Zutaten: | Für 1 Blech · 100 g Dinkel, fein gemahlen · 50 g Pflanzenmagarine · 5 Stück Datteln, klein gehackt · 2 TL Backpulver · 100 g Haselnüsse (geröstet), fein gemahlen · 100 g Agavendicksaft oder Ahornsirup · 1 TL Lebkuchengewürz · etwas Bourbonvanille · evtl. 1 EL Carobpulver oder Kakao · evtl. 2-3 EL Wasser | Personen: | | kcal/Person: | | kJ/Person: | | Zubereitung: | Dinkel, Haselnüsse und Datteln mischen, dann das Backpulver und die Gewürze dazugeben. Magarine und Agavendicksaft umtermengen und alles gut kneten, evtl. noch etwas Wasser zugeben, bis der Teig geschmeidig ist. Backofen auf 175°C (Heißluft) vorheizen und kleine runde Plätzchen formen, aufs Backblech legen und 10-15 Min. backen. Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten | Tip: | | Variationen: | | Bild: | | geschrieben von: | | E-Mail: | | Homepage: | | Foto: | Nein |
|
|
|
| |
|