Rezepte

Amerika (4)
Ayurveda (3)
Backen (15)
Beilagen (96)
Brote (27)
Desserts (17)
Diabetiker Rezepte (17)
Diät (2)
Eintopf (4)
Fettarm (9)
Fisch und Meeresfrüchte (13)
Fitness (1)
Fleisch (25)
Frühstück (0)
Gebäck (4)
Geflügel (3)
Gemüse (11)
Getränke (5)
Gewürze (1)
International (9)
Kinderkochen (4)
Low Carb (8)
Mikrowelle (1)
Nudeln (19)
Obst Gerichte (2)
Pilz Küche (7)
Preiswert (2)
Salate (15)
Schnell Küche (19)
Sonstiges (4)
Soßen (32)
Suppen (30)
Tipps & Tricks (6)
Trennkost (2)
Veganisch (14)
Vegetarisch (62)
Weihnachten (11)

Index

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Email List

Für den Newsletter bitte hier Deine
E-Mail eintragen!


Sponsor

 Alles  Suchen  Auswahl  Detail 

Rezept:Dattel-Nuss-Kekse
Kategorie:Vegane Gutsle Rezepte
Aufwand 1:leicht 6:schwierig: 
Zutaten:Für 1 Blech
· 100 g Dinkel, fein gemahlen
· 50 g Pflanzenmagarine
· 5 Stück Datteln, klein gehackt
· 2 TL Backpulver
· 100 g Haselnüsse (geröstet), fein gemahlen
· 100 g Agavendicksaft oder Ahornsirup
· 1 TL Lebkuchengewürz
· etwas Bourbonvanille
· evtl. 1 EL Carobpulver oder Kakao
· evtl. 2-3 EL Wasser
Personen: 
kcal/Person: 
kJ/Person: 
Zubereitung:Dinkel, Haselnüsse und Datteln mischen, dann das Backpulver und die Gewürze dazugeben.
Magarine und Agavendicksaft umtermengen und alles gut kneten, evtl. noch etwas Wasser
zugeben, bis der Teig geschmeidig ist. Backofen auf 175°C (Heißluft) vorheizen und kleine
runde Plätzchen formen, aufs Backblech legen und 10-15 Min. backen.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Tip: 
Variationen: 
Bild: 
geschrieben von: 
E-Mail: 
Homepage: 
Foto:Nein

 Alles  Suchen  Auswahl  Detail 


Menü

Neues Rezept

Neue User bitte zum Anmelden hier klicken

Login :
Pass :

Passwort vergessen?

Sponsor


Besucher: 15738
davon heute: 449
gestern: 517
gerade online: 3
max. am Tag: 517
max. online: 11
Seitenaufrufe gesamt: 58187
diese Seite: 468
Statistik



Powered by EasySiteNetwork www.webdesign-computer.de Alle Rezepte  Rezepte in html www.vt600c.com Biker-Motorrad-Hotels