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Rezept:Pesto
Kategorie:Gewürzmischungen
Aufwand 1:leicht 6:schwierig:2
Zutaten:Zwei große Bund Basilikum
ein kleiner Bund Petersilie
70 Gramm ungeröstete Pinienkerne
etwa 70 Gramm frisch geriebener italienischer Hartkäse(Parmesan o.ä.)200 Milliliter gutes Olivenöl
Personen: 
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kJ/Person: 
Zubereitung:Zwei große Bund Basilikum, ein kleiner Bund Petersilie, 70 Gramm ungeröstete Pinienkerne, ersatzweise Cashewnüsse, etwa 70 Gramm frisch geriebener italienischer Hartkäse (Parmesan o.ä.) und 200 Milliliter gutes Olivenöl werden etwa eine Minute lang im Mixer zerkleinert und vermischt. Mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Tip:Dieses Pesto schmeckt herrlich zu heißen Spaghetti!
Variationen:ersatzweise Cashewnüsse
Bild: 
geschrieben von:Reiner
E-Mail:brat.pfanne@gmx.net
Homepage:www.reiners-page.de
Foto:Nein

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