Für
den Newsletter bitte hier Deine
E-Mail eintragen!
|
| |
| Rezept: | Pesto | Kategorie: | Gewürzmischungen | Aufwand 1:leicht 6:schwierig: | 2 | Zutaten: | Zwei große Bund Basilikum ein kleiner Bund Petersilie 70 Gramm ungeröstete Pinienkerne etwa 70 Gramm frisch geriebener italienischer Hartkäse(Parmesan o.ä.)200 Milliliter gutes Olivenöl | Personen: | | kcal/Person: | | kJ/Person: | | Zubereitung: | Zwei große Bund Basilikum, ein kleiner Bund Petersilie, 70 Gramm ungeröstete Pinienkerne, ersatzweise Cashewnüsse, etwa 70 Gramm frisch geriebener italienischer Hartkäse (Parmesan o.ä.) und 200 Milliliter gutes Olivenöl werden etwa eine Minute lang im Mixer zerkleinert und vermischt. Mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. | Tip: | Dieses Pesto schmeckt herrlich zu heißen Spaghetti! | Variationen: | ersatzweise Cashewnüsse | Bild: | | geschrieben von: | Reiner | E-Mail: | brat.pfanne@gmx.net | Homepage: | www.reiners-page.de | Foto: | Nein |
|
|
|
| |
|