| Rezept: | Knoblauchbagutte | Kategorie: | Backen | Aufwand 1:leicht 6:schwierig: | 2 | Zutaten: | 125g Butter, 1 Eidotter, 5 große Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, Kräutermischung, 1 Baguette | Personen: | 2 | kcal/Person: | | kJ/Person: | | Zubereitung: | Butter schaumig rühren und langsam den Eidotter dazu geben. Salz, Pfeffer, zerdrückten Knoblauch und Kräuter dazu geben. Das Bagutette der Länge nach teilen und mit der Buttermischung bestreichen. Bei 220° C ins vorgeheizte Backrohr geben und Backen bis die Oberfläche goldbraun ist. | Tip: | Man erkennt, dass die Butter schaumig ist, wenn sie fast weiß ist und das Volumen um etwa die Hälfte angestiegen ist. | Variationen: | | Bild: | | geschrieben von: | Christian | E-Mail: | Chefkoch@kochloeffel.info | Homepage: | www.kochloeffel.info | Foto: | Nein |
|
|