Rezepte

Amerika (4)
Ayurveda (3)
Backen (15)
Beilagen (96)
Brote (27)
Desserts (17)
Diabetiker Rezepte (17)
Diät (2)
Eintopf (4)
Fettarm (9)
Fisch und Meeresfrüchte (13)
Fitness (1)
Fleisch (25)
Frühstück (0)
Gebäck (4)
Geflügel (3)
Gemüse (11)
Getränke (5)
Gewürze (1)
International (9)
Kinderkochen (4)
Low Carb (8)
Mikrowelle (1)
Nudeln (19)
Obst Gerichte (2)
Pilz Küche (7)
Preiswert (2)
Salate (15)
Schnell Küche (19)
Sonstiges (4)
Soßen (32)
Suppen (30)
Tipps & Tricks (6)
Trennkost (2)
Veganisch (14)
Vegetarisch (62)
Weihnachten (11)

Index

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Email List

Für den Newsletter bitte hier Deine
E-Mail eintragen!


Sponsor

 Alles  Suchen  Auswahl  Detail 

Rezept:Knoblauchbagutte
Kategorie:Backen
Aufwand 1:leicht 6:schwierig:2
Zutaten:125g Butter, 1 Eidotter, 5 große Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, Kräutermischung, 1 Baguette
Personen:2
kcal/Person: 
kJ/Person: 
Zubereitung:Butter schaumig rühren und langsam den Eidotter dazu geben. Salz, Pfeffer, zerdrückten Knoblauch und Kräuter dazu geben. Das Bagutette der Länge nach teilen und mit der Buttermischung bestreichen. Bei 220° C ins vorgeheizte Backrohr geben und Backen bis die Oberfläche goldbraun ist.
Tip:Man erkennt, dass die Butter schaumig ist, wenn sie fast weiß ist und das Volumen um etwa die Hälfte angestiegen ist.
Variationen: 
Bild: 
geschrieben von:Christian
E-Mail:Chefkoch@kochloeffel.info
Homepage:www.kochloeffel.info
Foto:Nein

 Alles  Suchen  Auswahl  Detail 


Menü

Neues Rezept

Neue User bitte zum Anmelden hier klicken

Login :
Pass :

Passwort vergessen?

Sponsor


Besucher: 15738
davon heute: 449
gestern: 517
gerade online: 3
max. am Tag: 517
max. online: 11
Seitenaufrufe gesamt: 58187
diese Seite: 468
Statistik



Powered by EasySiteNetwork www.webdesign-computer.de Alle Rezepte  Rezepte in html www.vt600c.com Biker-Motorrad-Hotels