Rezepte

Amerika (4)
Ayurveda (3)
Backen (15)
Beilagen (96)
Brote (27)
Desserts (17)
Diabetiker Rezepte (17)
Diät (2)
Eintopf (4)
Fettarm (9)
Fisch und Meeresfrüchte (13)
Fitness (1)
Fleisch (25)
Frühstück (0)
Gebäck (4)
Geflügel (3)
Gemüse (11)
Getränke (5)
Gewürze (1)
International (9)
Kinderkochen (4)
Low Carb (8)
Mikrowelle (1)
Nudeln (19)
Obst Gerichte (2)
Pilz Küche (7)
Preiswert (2)
Salate (15)
Schnell Küche (19)
Sonstiges (4)
Soßen (32)
Suppen (30)
Tipps & Tricks (6)
Trennkost (2)
Veganisch (14)
Vegetarisch (62)
Weihnachten (11)

Index

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Email List

Für den Newsletter bitte hier Deine
E-Mail eintragen!


Sponsor

 Alles  Suchen  Auswahl  Detail 

Rezept:STEIRISCHE KÜRBISKERNNOCKERLN IN RAHMSAUCE
Kategorie:Diabetiker
Aufwand 1:leicht 6:schwierig:4
Zutaten:25 dag geröstete, gemahlene Kürbiskerne
0,25 lt. Milch
4 Eier
15 dag Mehl
Muskatnuss
Salz
Pfeffer
Personen:3
kcal/Person: 
kJ/Person: 
Zubereitung:Die Zutaten vermengen und durch ein Spätzlesieb in kochendes Wasser Reiben.
Anschließend in kaltem Wasser abschrecken.
Die Kürbiskernspätzle in einer Pfanne mit etwas Butter schwenken – mit Bouillon und Sahne aufgießen und einkochen lassen bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.

Tip: 
Variationen: 
Bild:

STEIRISCHE KÜRBISKERNNOCKERLN IN RAHMSAUCE

geschrieben von:Bernd Ully
E-Mail:info@bacherlwirt.at
Homepage:www.bacherlwirt.at
Foto:Ja

 Alles  Suchen  Auswahl  Detail 


Menü

Neues Rezept

Neue User bitte zum Anmelden hier klicken

Login :
Pass :

Passwort vergessen?

Sponsor


Besucher: 15738
davon heute: 449
gestern: 517
gerade online: 3
max. am Tag: 517
max. online: 11
Seitenaufrufe gesamt: 58187
diese Seite: 468
Statistik



Powered by EasySiteNetwork www.webdesign-computer.de Alle Rezepte  Rezepte in html www.vt600c.com Biker-Motorrad-Hotels