Für
den Newsletter bitte hier Deine
E-Mail eintragen!
|
| |
| Rezept: | STEIRISCHE KÜRBISKERNNOCKERLN IN RAHMSAUCE | Kategorie: | Diabetiker | Aufwand 1:leicht 6:schwierig: | 4 | Zutaten: | 25 dag geröstete, gemahlene Kürbiskerne 0,25 lt. Milch 4 Eier 15 dag Mehl Muskatnuss Salz Pfeffer
| Personen: | 3 | kcal/Person: | | kJ/Person: | | Zubereitung: | Die Zutaten vermengen und durch ein Spätzlesieb in kochendes Wasser Reiben. Anschließend in kaltem Wasser abschrecken. Die Kürbiskernspätzle in einer Pfanne mit etwas Butter schwenken – mit Bouillon und Sahne aufgießen und einkochen lassen bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.
| Tip: | | Variationen: | | Bild: |
| geschrieben von: | Bernd Ully | E-Mail: | info@bacherlwirt.at | Homepage: | www.bacherlwirt.at | Foto: | Ja |
|
|
|
| |
|