Für
den Newsletter bitte hier Deine
E-Mail eintragen!
|
| |
| Rezept: | Steirisches Brathuhn in Kürbiskernkruste | Kategorie: | Geflügel & Federwild | Aufwand 1:leicht 6:schwierig: | 4 | Zutaten: | 1 Huhn (ca. 1,5 kg) 25 dag Kürbiskerne gemahlen Öl Paprika Thymian Salz, Pfeffer | Personen: | 4 | kcal/Person: | | kJ/Person: | | Zubereitung: | Das Huhn ausbeinen und filetieren. Mit Paprika, Thymian, Salz. Pfeffer würzen – mit Speiseöl einreiben und anschließend in den gerösteten und gemahlenen Kürbiskernen wälzen. Auf bebuttertem Blech ca. 40 Min. bei 180 Grad backen. Auf Rahmgemüse und Kartoffeln servieren und mit gebackener Petersilie bestreuen.
| Tip: | | Variationen: | | Bild: | | geschrieben von: | Bernd Ully | E-Mail: | info@bacherlwirt.at | Homepage: | www.bacherlwirt.at | Foto: | Nein |
|
|
|
| |
|