Rezepte

Amerika (4)
Ayurveda (3)
Backen (15)
Beilagen (96)
Brote (27)
Desserts (17)
Diabetiker Rezepte (17)
Diät (2)
Eintopf (4)
Fettarm (9)
Fisch und Meeresfrüchte (13)
Fitness (1)
Fleisch (25)
Frühstück (0)
Gebäck (4)
Geflügel (3)
Gemüse (11)
Getränke (5)
Gewürze (1)
International (9)
Kinderkochen (4)
Low Carb (8)
Mikrowelle (1)
Nudeln (19)
Obst Gerichte (2)
Pilz Küche (7)
Preiswert (2)
Salate (15)
Schnell Küche (19)
Sonstiges (4)
Soßen (32)
Suppen (30)
Tipps & Tricks (6)
Trennkost (2)
Veganisch (14)
Vegetarisch (62)
Weihnachten (11)

Index

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Email List

Für den Newsletter bitte hier Deine
E-Mail eintragen!


Sponsor

 Alles  Suchen  Auswahl  Detail 

Rezept:Steirisches Brathuhn in Kürbiskernkruste
Kategorie:Geflügel & Federwild
Aufwand 1:leicht 6:schwierig:4
Zutaten:1 Huhn (ca. 1,5 kg)
25 dag Kürbiskerne gemahlen
Öl
Paprika
Thymian
Salz, Pfeffer
Personen:4
kcal/Person: 
kJ/Person: 
Zubereitung:Das Huhn ausbeinen und filetieren. Mit Paprika, Thymian, Salz. Pfeffer würzen – mit Speiseöl einreiben und anschließend in den gerösteten und gemahlenen Kürbiskernen wälzen.
Auf bebuttertem Blech ca. 40 Min. bei 180 Grad backen.
Auf Rahmgemüse und Kartoffeln servieren und mit gebackener Petersilie bestreuen.
Tip: 
Variationen: 
Bild: 
geschrieben von:Bernd Ully
E-Mail:info@bacherlwirt.at
Homepage:www.bacherlwirt.at
Foto:Nein

 Alles  Suchen  Auswahl  Detail 


Menü

Neues Rezept

Neue User bitte zum Anmelden hier klicken

Login :
Pass :

Passwort vergessen?

Sponsor


Besucher: 15738
davon heute: 449
gestern: 517
gerade online: 3
max. am Tag: 517
max. online: 11
Seitenaufrufe gesamt: 58187
diese Seite: 468
Statistik



Powered by EasySiteNetwork www.webdesign-computer.de Alle Rezepte  Rezepte in html www.vt600c.com Biker-Motorrad-Hotels