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| Rezept: | Küchenmeister fritz schmid`s ENTENPRALINEN | Kategorie: | Geflügel & Federwild | Aufwand 1:leicht 6:schwierig: | 4 | Zutaten: | | Personen: | | kcal/Person: | | kJ/Person: | | Zubereitung: | Ente zerlegen und entbeinen. Das Fleisch in gefällige Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer, etwas Knoblauch und Rosmarin würzen. Mit Mehl bestäuben. In heißem Olivenöl anbraten und heiß stellen. Das Fett abschütten und in dem Bratansatz kleingeschnittene Zwiebeln und gehackter Knoblauch anschwitzen. Mit Brühe und Weißwein ablöschen. Creme fraiche und abgetropfte Sauerkirschen sowie ganze Pfefferkörner dazugeben. Das Ganze gut verkochen und kräftig abschmecken. Evtl. mit Soßenbinder noch etwas andicken. Die Entenpralinen dazugeben, kurz aufstoßen und in der Soße anrichten | Tip: | Mit Nudeln servieren | Variationen: | | Bild: | | geschrieben von: | Fritz Schmid | E-Mail: | info@lamm-gundelsheim.de | Homepage: | www.lamm-gundelsheim.de | Foto: | Nein |
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