Rezepte

Amerika (4)
Ayurveda (3)
Backen (15)
Beilagen (96)
Brote (27)
Desserts (17)
Diabetiker Rezepte (17)
Diät (2)
Eintopf (4)
Fettarm (9)
Fisch und Meeresfrüchte (13)
Fitness (1)
Fleisch (25)
Frühstück (0)
Gebäck (4)
Geflügel (3)
Gemüse (11)
Getränke (5)
Gewürze (1)
International (9)
Kinderkochen (4)
Low Carb (8)
Mikrowelle (1)
Nudeln (19)
Obst Gerichte (2)
Pilz Küche (7)
Preiswert (2)
Salate (15)
Schnell Küche (19)
Sonstiges (4)
Soßen (32)
Suppen (30)
Tipps & Tricks (6)
Trennkost (2)
Veganisch (14)
Vegetarisch (62)
Weihnachten (11)

Index

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Email List

Für den Newsletter bitte hier Deine
E-Mail eintragen!


Sponsor

 Alles  Suchen  Auswahl  Detail 

Rezept:Küchenmeister fritz schmid`s ENTENPRALINEN
Kategorie:Geflügel & Federwild
Aufwand 1:leicht 6:schwierig:4
Zutaten: 
Personen: 
kcal/Person: 
kJ/Person: 
Zubereitung:Ente zerlegen und entbeinen. Das Fleisch in gefällige Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer, etwas Knoblauch und Rosmarin würzen. Mit Mehl bestäuben. In heißem Olivenöl anbraten und heiß stellen. Das Fett abschütten und in dem Bratansatz kleingeschnittene Zwiebeln und gehackter Knoblauch anschwitzen. Mit Brühe und Weißwein ablöschen. Creme fraiche und abgetropfte Sauerkirschen sowie ganze Pfefferkörner dazugeben. Das Ganze gut verkochen und kräftig abschmecken. Evtl. mit Soßenbinder noch etwas andicken. Die Entenpralinen dazugeben, kurz aufstoßen und in der Soße anrichten
Tip:Mit Nudeln servieren
Variationen: 
Bild: 
geschrieben von:Fritz Schmid
E-Mail:info@lamm-gundelsheim.de
Homepage:www.lamm-gundelsheim.de
Foto:Nein

 Alles  Suchen  Auswahl  Detail 


Menü

Neues Rezept

Neue User bitte zum Anmelden hier klicken

Login :
Pass :

Passwort vergessen?

Sponsor


Besucher: 15738
davon heute: 449
gestern: 517
gerade online: 3
max. am Tag: 517
max. online: 11
Seitenaufrufe gesamt: 58187
diese Seite: 468
Statistik



Powered by EasySiteNetwork www.webdesign-computer.de Alle Rezepte  Rezepte in html www.vt600c.com Biker-Motorrad-Hotels