Rezepte

Amerika (4)
Ayurveda (3)
Backen (15)
Beilagen (96)
Brote (27)
Desserts (17)
Diabetiker Rezepte (17)
Diät (2)
Eintopf (4)
Fettarm (9)
Fisch und Meeresfrüchte (13)
Fitness (1)
Fleisch (25)
Frühstück (0)
Gebäck (4)
Geflügel (3)
Gemüse (11)
Getränke (5)
Gewürze (1)
International (9)
Kinderkochen (4)
Low Carb (8)
Mikrowelle (1)
Nudeln (19)
Obst Gerichte (2)
Pilz Küche (7)
Preiswert (2)
Salate (15)
Schnell Küche (19)
Sonstiges (4)
Soßen (32)
Suppen (30)
Tipps & Tricks (6)
Trennkost (2)
Veganisch (14)
Vegetarisch (62)
Weihnachten (11)

Index

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Email List

Für den Newsletter bitte hier Deine
E-Mail eintragen!


Sponsor

 Alles  Suchen  Auswahl  Detail 

Rezept:Spaghetti Pomodore
Kategorie:Vegetarisch
Aufwand 1:leicht 6:schwierig:1
Zutaten:2 Dosen Tomaten
50 g Butter
etwas Olivenöl
1 Packung TK-Basilikum
Parmesan Käse ( am Stück ! )
1 Packung Spaghetti
Personen:2
kcal/Person:wenig
kJ/Person:wenig
Zubereitung:Eine kleine menge Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Die geschälten Tomaten hineingeben, aufkochen lassen. Dann auf kleiner Flamme etwas einkochen lassen. Die Butter dazu geben, evtl noch ein wenig Tomatenmark.
Mit wenig Salz und Pfeffer würzen, erst ganz zum Schluß das Basilikum hinzufügen.
Die Soße auf die Spaghetti geben, und Parmesan 'drüber reiben.
Tip:Funktioniert mit allen Dosentomaten ( Penny, Aldi, Tengelmann )
ist aber am leckersten mit denen von "Vitale"
Variationen: 
Bild: 
geschrieben von:mir
E-Mail: 
Homepage: 
Foto:Nein

 Alles  Suchen  Auswahl  Detail 


Menü

Neues Rezept

Neue User bitte zum Anmelden hier klicken

Login :
Pass :

Passwort vergessen?

Sponsor


Besucher: 15738
davon heute: 449
gestern: 517
gerade online: 3
max. am Tag: 517
max. online: 11
Seitenaufrufe gesamt: 58187
diese Seite: 468
Statistik



Powered by EasySiteNetwork www.webdesign-computer.de Alle Rezepte  Rezepte in html www.vt600c.com Biker-Motorrad-Hotels