Rezepte

Amerika (4)
Ayurveda (3)
Backen (15)
Beilagen (96)
Brote (27)
Desserts (17)
Diabetiker Rezepte (17)
Diät (2)
Eintopf (4)
Fettarm (9)
Fisch und Meeresfrüchte (13)
Fitness (1)
Fleisch (25)
Frühstück (0)
Gebäck (4)
Geflügel (3)
Gemüse (11)
Getränke (5)
Gewürze (1)
International (9)
Kinderkochen (4)
Low Carb (8)
Mikrowelle (1)
Nudeln (19)
Obst Gerichte (2)
Pilz Küche (7)
Preiswert (2)
Salate (15)
Schnell Küche (19)
Sonstiges (4)
Soßen (32)
Suppen (30)
Tipps & Tricks (6)
Trennkost (2)
Veganisch (14)
Vegetarisch (62)
Weihnachten (11)

Index

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Email List

Für den Newsletter bitte hier Deine
E-Mail eintragen!


Sponsor

 Alles  Suchen  Auswahl  Detail 

Rezept:Kirschkuchen vom Blech mit Quarkcreme
Kategorie:Backen
Aufwand 1:leicht 6:schwierig: 
Zutaten:Zutaten für 56 Stücke:
1 1/2 kg Kirschen oder 3 Gläser (a 350 g Abtropfgewicht)
Für den Teig:
250 g Margarine
200 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
4 Eier
250 g Mehl
2 TL Backpulver
4 EL Kakao
Für die Quarkcreme:
70 g Margarine
140 g Zucker
1 Päckchen Vanillinzucker
4 Eier
60 g Speisestärke
7 Päckchen Sahne-Puddingpulver
2 Päckchen geriebene
Zitronenschale
750 g Magerguark
Personen: 
kcal/Person: 
kJ/Person: 
Zubereitung:Kirschen waschen und entsteinen, 56 Stück mit Stiel zur Seite legen. Kirschen aus dem Glas gut abtropfen lassen und auch 56 Stück zur Seite legen. Margarine, Zucker und Vanillezucker mit dem Handrührer cremig schlagen. Die Eier einzeln unterrühren. Mehl, Backpulver und Kakao mischen und über die Eiermasse sieben, alles zu einem cremigen Teig verrühren. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes tiefes Backblech streichen. Die Kirschen auf dem Teig verteilen. Margarine mit Zucker und Vanillinzucker cremig rühren. Die Eier trennen und das Eigelb dazugeben. Speisestär-ke, Puddingpulver, Zitronenscha-le und Magerquark unterrühren. Die Eiweiß zu Eischnee schlagen und unter die Creme heben. Die Quarkcreme auf die Kirschen ge-ben, jedes Kuchenstück mit einer Stielkirsche belegen und im vor-geheizten Backofen bei 175 Grad (Gas: Stufe 2/Umluft: 150 Grad) zirka 1 Stunde backen.
Tip: 
Variationen: 
Bild:Kirschkuchen vom Blech mit Quarkcreme
geschrieben von: 
E-Mail: 
Homepage: 
Foto:Ja

 Alles  Suchen  Auswahl  Detail 


Menü

Neues Rezept

Neue User bitte zum Anmelden hier klicken

Login :
Pass :

Passwort vergessen?

Sponsor


Besucher: 15738
davon heute: 449
gestern: 517
gerade online: 3
max. am Tag: 517
max. online: 11
Seitenaufrufe gesamt: 58187
diese Seite: 468
Statistik



Powered by EasySiteNetwork www.webdesign-computer.de Alle Rezepte  Rezepte in html www.vt600c.com Biker-Motorrad-Hotels