Rezepte

Amerika (4)
Ayurveda (3)
Backen (15)
Beilagen (96)
Brote (27)
Desserts (17)
Diabetiker Rezepte (17)
Diät (2)
Eintopf (4)
Fettarm (9)
Fisch und Meeresfrüchte (13)
Fitness (1)
Fleisch (25)
Frühstück (0)
Gebäck (4)
Geflügel (3)
Gemüse (11)
Getränke (5)
Gewürze (1)
International (9)
Kinderkochen (4)
Low Carb (8)
Mikrowelle (1)
Nudeln (19)
Obst Gerichte (2)
Pilz Küche (7)
Preiswert (2)
Salate (15)
Schnell Küche (19)
Sonstiges (4)
Soßen (32)
Suppen (30)
Tipps & Tricks (6)
Trennkost (2)
Veganisch (14)
Vegetarisch (62)
Weihnachten (11)

Index

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Email List

Für den Newsletter bitte hier Deine
E-Mail eintragen!


Sponsor

 Alles  Suchen  Auswahl  Detail 

Rezept:Karibik-Kuchen
Kategorie:Backen
Aufwand 1:leicht 6:schwierig: 
Zutaten:Zutaten für 12 Stücke:
100 g Speisestärke
1 unbehandelte Zitrone
1/2 Päckchen Backpulver
200 g Margarine
4 Orangen
225 g Zucker
4 Kiwi
3 Eier
100 g Kokosraspeln
125 g Mehl
700 g Creme double
Personen: 
kcal/Person: 
kJ/Person: 
Zubereitung:Zitrone heiß abwaschen. Schale abreiben und den Saft auspressen. Margarine mit Zucker cremig rühren. Nach und nach Eier zugeben. Zitronenschale und -saft unter den Teig rühren. Mehl mit Speisestärke und Backpulver mischen und in den Teig einrühren. Teig in eine gefettete Springform (Durchmesser 26 Zentimeter) füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas: Stufe 2 bis 3/Umluft: 155Grad) auf der unteren Schiene zirka 45 Minuten backen. Abkühlen lassen, aus der Form nehmen und ganz erkalten lassen. Aus dem Kuchen ein Dreieck schneiden. Dreieck auf eine Platte setzen, mit Holzstäbchen einstechen. Orangen bis auf das Fruchtfleisch schälen, in fingerdicke Scheiben schneiden und die größeren Scheiben in Viertel teilen. Saft dabei auffangen. Die kleineren Scheiben in einem Sieb auspressen. 6 Esslöffel Saft abnehmen, den Rest auf dem Dreieck verteilen. Die abgeschnittenen Seiten zerkrümeln. Creme double mit Saft und 50 Gramm Kokosraspeln vermischen, unter die Kuchenkrümel ziehen, evtl. etwas Orangensaft zugeben. Masse rundherum auf das Dreieck streichen. Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Torte geometrisch mit Kiwi und Orangenspalten belegen. Kokosraspeln am Rand und den Kanten entlang drücken.
Tip: 
Variationen: 
Bild:Karibik-Kuchen
geschrieben von: 
E-Mail: 
Homepage: 
Foto:Ja

 Alles  Suchen  Auswahl  Detail 


Menü

Neues Rezept

Neue User bitte zum Anmelden hier klicken

Login :
Pass :

Passwort vergessen?

Sponsor


Besucher: 15738
davon heute: 449
gestern: 517
gerade online: 3
max. am Tag: 517
max. online: 11
Seitenaufrufe gesamt: 58187
diese Seite: 468
Statistik



Powered by EasySiteNetwork www.webdesign-computer.de Alle Rezepte  Rezepte in html www.vt600c.com Biker-Motorrad-Hotels