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| Rezept: | Blätterteig Hackfleischschnecken | Kategorie: | Fleischgerichte | Aufwand 1:leicht 6:schwierig: | 1 | Zutaten: | 1 Pck. Blätterteig 500 g Hackfleisch gekochter Schinken geriebener Käse 1 Zwiebel 1 Ei Salz Pfeffer
| Personen: | 2 | kcal/Person: | | kJ/Person: | | Zubereitung: | Blätterteig auftauen lassen und zu einem Rechteck ausrollen. Zwiebel fein würfeln und zusammen mit dem Hackfleisch vermischen, das Ganze dann mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen und auf dem Blätterteig verstreichen. Die Ränder etwas frei lassen. Die Masse kann mit etwas Ketchup und Senf bestrichen werden und mit Schinken, Zwiebeln oder auch nur mit Käse belegt werden. Dann alles zu einer Rolle aufrollen, am besten wird der Blätterteig auf Frischhaltefolie ausgerollt, dann klappt das Aufrollen auch sehr gut. Die Ränder gut zusammendrücken und die Rolle in dickere Scheiben schneiden und auf ein kalt abgespültes Backblech legen.
20 - 25 Minuten auf 200 - 225 Grad backen. Während des Backens ein Schälchen mit Wasser in den Backofen stellen, dann geht der Blätterteig schön auf. Blätterteig auftauen lassen und zu einem Rechteck ausrollen. Zwiebel fein würfeln und zusammen mit dem Hackfleisch vermischen, das Ganze dann mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen und auf dem Blätterteig verstreichen. Die Ränder etwas frei lassen. Die Masse kann mit etwas Ketchup und Senf bestrichen werden und mit Schinken, Zwiebeln oder auch nur mit Käse belegt werden. Dann alles zu einer Rolle aufrollen, am besten wird der Blätterteig auf Frischhaltefolie ausgerollt, dann klappt das Aufrollen auch sehr gut. Die Ränder gut zusammendrücken und die Rolle in dickere Scheiben schneiden und auf ein kalt abgespültes Backblech legen.
20 - 25 Minuten auf 200 - 225 Grad backen. Während des Backens ein Schälchen mit Wasser in den Backofen stellen, dann geht der Blätterteig schön auf.
| Tip: | | Variationen: | | Bild: | | geschrieben von: | Nicolette | E-Mail: | | Homepage: | www.rezepte-web.de | Foto: | Nein |
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