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Rezept:Schoko-Kirschwasser Torte
Kategorie:Backen
Aufwand 1:leicht 6:schwierig:5
Zutaten:Fuer den Knetteig
150g Mehl
40g Zucker
1TL Kakao
100g Butter

Biskuit
1 Ei
2EL heisses Wasser
50g Zucker
1Pck Vanillinzucker
75g Mehl
1 Msp.Backpulver

Schokocreme
3 Blatt Gelantine
2EL Zucker
2-3 EL Kakao
5EL Wasser
375ml Sahne

Kirschwassercreme
3Blatt Gelantine
4El Kirschwasser
375ml Sahne
1Pck Vanillinzucker
2EL Zucker

Zum Bestreichen
3-4 EL Kirschmarmelade
250ml Sahne
2 EL Sahnesteif
Personen:12
kcal/Person: 
kJ/Person: 
Zubereitung:Knetteig zubereiten,ausrollen und in Springform,Boden gefettet(26cm)
Backofen ca.200 Grad(vorgeheizt)
15 Min Backen.Sofort lösen und auskühlen lassen.
Biskuit zubereiten,gleiche Form, Boden mit Backpapier auslegen ,im Backofen mit gleicher Einstellung auch 15 Min.backen

Schokocreme:
Gelantine einweichen,Zucker + Kakao mischen und mit dem Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen bis der Zucker gelöst.Gelantine ausdrücken und darin auflösen.Abkühlen.
Sahne steifschlagen und die abgekühlte Kakaomischung unterrühren.
Kirschwassercreme:
Gelantine einweichen,auflösen(im Wasserbad)das Kirschwasser unterrühren,Sahne steifschlagen und restl. Zutaten und Gelantineflüssigkeit unterrühren.
Knetteigboden mit der Kirschmarmelade bestreichen.Biskuit obendrauf.
Die Schokocreme kuppelförmig darauf streichen.Ring darum.
Die Kirschwassercreme vorsichtig darüber geben und glatt streichen.2-3 Std.in Kühlschrank.Ring entfernen.
Verzieren mit der restl.Sahne und Sckokoflocken event.etwas Kakao drüber sieben.

Tip: 
Variationen: 
Bild:Folgt.
geschrieben von:Rosemarie
E-Mail: 
Homepage:www.cakeandflowers.de
Foto:Nein

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