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Rezept:Kabeljau-Filets en Papillotte
Kategorie:Fisch & Meeresfrüchte
Aufwand 1:leicht 6:schwierig:3
Zutaten:3 Kabeljau-Filets a 220 g
Salz
1 Stange Lauch
3 Stangen Staudensellerie
2 Möhren
150 g Champignons
Salz
2 cl trockener Wermut
Zitronensaft
80 g weiche Butter
2 EL Dijon-Senf
Salz
verschiedene feingehackte Kräuter (z.B. Estragon, Kerbel, Petersilie, Schnittlauch)
Personen:4
kcal/Person: 
kJ/Person: 
Zubereitung:Backofen auf 220 Grad vorheizen. Lauch und Sellerie putzen und waschen, Möhren schälen. Pilze mit einem Tuch von Schmutz befreien. Lauch, Sellerie, Möhren und Pilze in feine Streifen schneiden.
Mit Wermut, Salz und Zitronensaft marinieren. Filets waschen, trockentupfen und salzen. Butter schaumig schlagen, Difon-Senf und Kräuter hinzufügen und mit Salz abschmecken. Für die Fischpäckchen jeweils zwei Bogen Butterbrotpapier übereinander legen. In die Mitte jedes Doppelbogens mariniertes Gemüse geben. Fischfilet daraufsetzen. Senf-Kräuterbutter und Gemüse darauf verteilen. Je zwei weitere Bögen darüber legen und durch mehrfaches Falzen des Papiers das Gericht rundherum einschließen. Fischpäckchen im Backofen 20 Minuten garen. Fisch im Päckchen auf vier Tellern anrichten. Dazu Weißbrot, cremiges Kartoffelpüree oder Risotto servieren.
Tip:Gourmet-Köche lassen Fisch ganz sanft in Butterbrotpapier garziehen. Das macht ihn zart und aromatisch
Variationen: 
Bild:Kabeljau-Filets en Papillotte
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Homepage:www.reiseforum.de.be
Foto:Ja

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