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Rezept:Wildreis-Salat mit Tempura
Kategorie:Salate
Aufwand 1:leicht 6:schwierig:3
Zutaten:250 g Langkorn-Wildreis­mischung
6 El Weißwein­essig
1 Tl Salz
10 Blätter Rot­kohl
5-6 Weißkohlblätter
je 1 gelbe und 1 grüne Papri­ka
1 Bund glatte Petersilie
Pfeffer
Salz
Weißweinessig
Für den Tempurateig:
2 EL Weizenstärke
8 EL kaltes Was­ser
1 Eigelb
1 Eiweiß
0,5 I Sonnenblumenöl zum Aus­backen
200g Rotbarschfilet
Zitronensaft
Salz
Personen:4
kcal/Person: 
kJ/Person: 
Zubereitung:Reis nach Packungsanweisung zuberei­ten und in das Kochwasser Es­sig und Salz geben. Den gegarten Reis in ein Sieb schüt­ten und abtropfen lassen. Rot­kohl- und Weißkohlblätter wa­schen und Strünke entfernen.
Blätter in Streifen schneiden. Paprika waschen, vierteln, Kerne und Stielansatz entfernen. Fruchtfleisch ebenfalls in Streifen schneiden. Petersilie waschen, Blätter abzupfen und grob hacken. Gemüse, Reis und Patersilie in eine Schüssel geben und mischen. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Für den Tempurateig Stärke mit kaltem Wasser und Eigelb verrühren. Eiweiß schaumig (nicht steif) schlagen und dazugeben. Fisch in ca. zwei Zentimeter dicke Streifen schneiden. Mit Zitronensaft und Salz würzen. Durch den Teig ziehen und sofort im heißen Sonnenblumenöl goldgelb backen. Fischstücke auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Reissalat auf vier Teller verteilen und mit Tempura servieren.
Tip:Exotischer Reisgenuss
Reis immer nur als Beilage zu servieren, ist langweilig. Asiaten veredeln das weiße Korn mit Wildreis, kombinieren es mit Gemüse und servieren Fisch im Teig dazu
Variationen: 
Bild:Wildreis-Salat mit Tempura
geschrieben von: 
E-Mail: 
Homepage:www.reiseforum.de.be
Foto:Ja

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