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| Rezept: | Wildreis-Salat mit Tempura | Kategorie: | Salate | Aufwand 1:leicht 6:schwierig: | 3 | Zutaten: | 250 g Langkorn-Wildreismischung 6 El Weißweinessig 1 Tl Salz 10 Blätter Rotkohl 5-6 Weißkohlblätter je 1 gelbe und 1 grüne Paprika 1 Bund glatte Petersilie Pfeffer Salz Weißweinessig Für den Tempurateig: 2 EL Weizenstärke 8 EL kaltes Wasser 1 Eigelb 1 Eiweiß 0,5 I Sonnenblumenöl zum Ausbacken 200g Rotbarschfilet Zitronensaft Salz | Personen: | 4 | kcal/Person: | | kJ/Person: | | Zubereitung: | Reis nach Packungsanweisung zubereiten und in das Kochwasser Essig und Salz geben. Den gegarten Reis in ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Rotkohl- und Weißkohlblätter waschen und Strünke entfernen. Blätter in Streifen schneiden. Paprika waschen, vierteln, Kerne und Stielansatz entfernen. Fruchtfleisch ebenfalls in Streifen schneiden. Petersilie waschen, Blätter abzupfen und grob hacken. Gemüse, Reis und Patersilie in eine Schüssel geben und mischen. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Für den Tempurateig Stärke mit kaltem Wasser und Eigelb verrühren. Eiweiß schaumig (nicht steif) schlagen und dazugeben. Fisch in ca. zwei Zentimeter dicke Streifen schneiden. Mit Zitronensaft und Salz würzen. Durch den Teig ziehen und sofort im heißen Sonnenblumenöl goldgelb backen. Fischstücke auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Reissalat auf vier Teller verteilen und mit Tempura servieren. | Tip: | Exotischer Reisgenuss Reis immer nur als Beilage zu servieren, ist langweilig. Asiaten veredeln das weiße Korn mit Wildreis, kombinieren es mit Gemüse und servieren Fisch im Teig dazu | Variationen: | | Bild: | | geschrieben von: | | E-Mail: | | Homepage: | www.reiseforum.de.be | Foto: | Ja |
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