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| Rezept: | Putenpfanne mit Thai-Gemüse | Kategorie: | Geflügel & Federwild | Aufwand 1:leicht 6:schwierig: | | Zutaten: | 200 g Naturreis 400 g Putenfleisch 4 Esslöffel Sojasoße 300 g Broccoli 2 Knoblauchzehen 150 g Gemüsezwiebel 200 g gelbe Paprikaschote 200 g Zucchini 2 Esslöffel Öl 1 Teelöffel brauner Zucker 1 bis 2 rote Chilischoten 30 g Sojasprossen (aus dem Glas) Salz, Cayennepfeffer, Curry 200 ml Hühner- oder Gemüsebrühe. | Personen: | 4 | kcal/Person: | | kJ/Person: | | Zubereitung: | Reis garen, abgießen und warm halten. Fleisch waschen, würfeln und mit der Sojasoße begießen, stehen lassen bis die anderen Zutaten vorbereitet sind. Broccoli waschen, teilen und in Salzwasser vier Minuten garen. Abschrecken, abtropfen lassen. Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Gemüsezwiebel schälen und zerteilen, ebenso die Paprikaschote und die Zucchini. Das Öl erhitzen, die Fleischwürfel anbraten. Knoblauch, Zwiebel und das Gemüse dazugeben und drei Minuten mitbraten. Den Zucker zufügen und leicht karamellisieren lassen. Die Sojasoße zugeben und mit Salz, Cayennepfeffer und Curry pikant abschmecken. Nun die Chilischote, den Broccoli und die Sojasprossen mit in die Pfanne geben, durchschmoren lassen und mit der Brühe angießen. Noch zwei Minuten köcheln lassen, abschmecken und mit dem Reis servieren. Viel Spaß beim nachkochen. | Tip: | | Variationen: | | Bild: | | geschrieben von: | | E-Mail: | | Homepage: | www.reiseforum.de.be | Foto: | Nein |
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