Für
den Newsletter bitte hier Deine
E-Mail eintragen!
|
| |
| Rezept: | Kartoffelsuppe mit Würstchen | Kategorie: | Salate | Aufwand 1:leicht 6:schwierig: | 2 | Zutaten: | 1 Packung TK-Suppengrun 800 Gramm Kartoffeln 1 Zwiebel 30 Gramm Butter 3/4 Liter Fleischbrühe (Instant) 1/8 Liter Sahne Salz Pfeffer Paprika, edelsüss 4 Wiener Würstchen 1 Bund Petersilie | Personen: | 4 | kcal/Person: | | kJ/Person: | | Zubereitung: | Suppengrün auftaün lassen. Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Zwiebel abziehen, hacken, in der Butter Glasig dünsten. Kartoffeln zugeben und kurz mitbraten. Brühe dazugiessen, alles 12-15 Min. garen. Ein Drittel der Kartoffeln herausnehmen, Rest im Topf pürieren. Restliche Kartoffelstückchen mit aufgetautem Suppengrün und Sahne wieder in den Topf geben. Suppe 6-8 MIn. witerkochen. Mit Paprika, Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Wiener Würstchen in heissem Wasser garziehen lassen, herausnehemen, abtropfen. In Scheiben schneiden. In die Kartoffelsuppe geben. | Tip: | Petersilie waschen, trockenschütteln, fein hacken und vor dem Servieren darüber streuen. | Variationen: | | Bild: | | geschrieben von: | Reiner | E-Mail: | webmaster@reiners-page.de | Homepage: | www.reiners-page.de | Foto: | Nein |
|
|
|
| |
|