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| Rezept: | Rinderrouladen mit Steinpilzfüllung | Kategorie: | Fleischgerichte | Aufwand 1:leicht 6:schwierig: | 3 | Zutaten: | • 80 g getrocknete Steinpilze • 2 Lauchzwiebeln • 4 Rinderrouladen ä 130 g • 8 Scheiben Schinkenspeck • 6 EL kaltgepresstes Olivenöl •Salz • Pfeffer aus der Mühle • 4 EL geriebener Pecorino-Käse • 7 EL Mehl • 7 Bund Suppengrün • 1 EL Tomatenmark • 4cl Balsamico-Essig • ca. 3/81 Rotwein • Petersilie zum Garnieren | Personen: | 4 | kcal/Person: | | kJ/Person: | | Zubereitung: | Die Pilze in warmem Wasser kurz einweichen, dann abgießen und die Flüssigkeit auffangen. Die Lauchzwiebel putzen, waschen und klein würfeln. Den Speck ebenfalls klein würfeln. 2 Esslöffel Olivenöl in der Pfanne mittelstark erhitzen und Lauchzwiebeln und Speck unter Rühren darin glasig braten. Die Pilze kurz mitbraten, alles mit Salz und Pfeffer würzen und die Pfanne beiseite stellen. Das Rouladenfleisch auf einem Brett auslegen. Jede Roulade mit den Zutaten aus der Pfanne belegen, mit Käse bestreuen und zusammenrollen, mit Küchengarn umwickeln und leicht in Mehl wälzen. Das Suppengrün putzen, waschen und sehr klein würfeln. In einem Bratentopf das Olivenöl gut erhitzen und das Fleisch rundum anbraten und wieder aus dem Topf nehmen. Das Gemüse im restlichen Öl rösten, Tomatenmark und Essig unterrühren. Die Rouladen wieder in den Bratentopf zurückgeben und erhitzen. Den Wein angießen und aufkochen lassen. Die Roulade bei schwacher Hitze zugedeckt etwa 45 Minuten garen. Die Rouladen aus dem Topf nehmen und die Fäden entfernen. Die Soße mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken, mit Petersilie garnieren und servieren. Reichen Sie zu diesem Gericht frisches italienisches Weißbrot. | Tip: | | Variationen: | | Bild: | | geschrieben von: | Reiner | E-Mail: | | Homepage: | | Foto: | Ja |
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