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Rezept:Rinderrouladen mit Steinpilzfüllung
Kategorie:Fleischgerichte
Aufwand 1:leicht 6:schwierig:3
Zutaten:• 80 g getrocknete Steinpilze
• 2 Lauchzwiebeln
• 4 Rinderrouladen ä 130 g
• 8 Scheiben Schinkenspeck
• 6 EL kaltgepresstes Olivenöl •Salz
• Pfeffer aus der Mühle
• 4 EL geriebener Pecorino-Käse
• 7 EL Mehl
• 7 Bund Suppengrün
• 1 EL Tomatenmark
• 4cl Balsamico-Essig
• ca. 3/81 Rotwein
• Petersilie zum Garnieren
Personen:4
kcal/Person: 
kJ/Person: 
Zubereitung:Die Pilze in warmem Wasser kurz ein­weichen, dann abgießen und die Flüs­sigkeit auffangen. Die Lauchzwiebel putzen, waschen und klein würfeln. Den Speck ebenfalls klein würfeln. 2 Esslöffel Olivenöl in der Pfanne mit­telstark erhitzen und Lauchzwiebeln und Speck unter Rühren darin glasig braten. Die Pilze kurz mitbraten, alles mit Salz und Pfeffer würzen und die Pfanne beiseite stellen. Das Rouladen­fleisch auf einem Brett auslegen. Je­de Roulade mit den Zutaten aus der Pfanne belegen, mit Käse bestreuen und zusammenrollen, mit Küchen­garn umwickeln und leicht in Mehl wälzen.
Das Suppengrün putzen, waschen und sehr klein würfeln. In einem Bra­tentopf das Olivenöl gut erhitzen und das Fleisch rundum anbraten und wie­der aus dem Topf nehmen. Das Ge­müse im restlichen Öl rösten, Toma­tenmark und Essig unterrühren. Die Rouladen wieder in den Bratentopf zurückgeben und erhitzen. Den Wein angießen und aufkochen lassen. Die Roulade bei schwacher Hitze zuge­deckt etwa 45 Minuten garen. Die Rouladen aus dem Topf nehmen und die Fäden entfernen. Die Soße mit etwas Salz und Pfeffer abschme­cken, mit Petersilie garnieren und ser­vieren.
Reichen Sie zu diesem Gericht frisches italienisches Weißbrot.
Tip: 
Variationen: 
Bild:Rinderrouladen mit Steinpilzfüllung
geschrieben von:Reiner
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Foto:Ja

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