Für
den Newsletter bitte hier Deine
E-Mail eintragen!
|
| |
| Rezept: | Feldsalat mit gebratenen Austernpilzen | Kategorie: | Salate | Aufwand 1:leicht 6:schwierig: | 1 | Zutaten: | • 150 g Feldsalat • 200 g Cocktailtomaten • 400 g Austernpilze • 2 EL Olivenöl extra vergine • 1 Knoblauchzehe ' Salz, Pfeffer • 125 ml Vinaigrette (Fertigprodukt) •50 g gehobelter Parmesan | Personen: | 4 | kcal/Person: | | kJ/Person: | | Zubereitung: | Salat putzen, waschen und trockenschleudern. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Austernpilze putzen und eventuell halbieren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Pilze zufügen und braten. Knoblauchzehe fein hacken und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salatzutaten auf einer Platte anrichten. Vinaigrette kräftig schütteln und darüber geben. Mit Parmesan bestreuen und servieren. | Tip: | | Variationen: | | Bild: | | geschrieben von: | | E-Mail: | | Homepage: | | Foto: | Ja |
|
|
|
| |
|