Rezepte

Amerika (4)
Ayurveda (3)
Backen (15)
Beilagen (96)
Brote (27)
Desserts (17)
Diabetiker Rezepte (17)
Diät (2)
Eintopf (4)
Fettarm (9)
Fisch und Meeresfrüchte (13)
Fitness (1)
Fleisch (25)
Frühstück (0)
Gebäck (4)
Geflügel (3)
Gemüse (11)
Getränke (5)
Gewürze (1)
International (9)
Kinderkochen (4)
Low Carb (8)
Mikrowelle (1)
Nudeln (19)
Obst Gerichte (2)
Pilz Küche (7)
Preiswert (2)
Salate (15)
Schnell Küche (19)
Sonstiges (4)
Soßen (32)
Suppen (30)
Tipps & Tricks (6)
Trennkost (2)
Veganisch (14)
Vegetarisch (62)
Weihnachten (11)

Index

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Email List

Für den Newsletter bitte hier Deine
E-Mail eintragen!


Sponsor

 Alles  Suchen  Auswahl  Detail 

Rezept:Feldsalat mit gebratenen Austernpilzen
Kategorie:Salate
Aufwand 1:leicht 6:schwierig:1
Zutaten:• 150 g Feldsalat
• 200 g Cocktailtomaten
• 400 g Austernpilze
• 2 EL Olivenöl extra vergine
• 1 Knoblauchzehe ' Salz, Pfeffer
• 125 ml Vinaigrette (Fertigprodukt)
•50 g gehobelter Parmesan
Personen:4
kcal/Person: 
kJ/Person: 
Zubereitung:Salat putzen, waschen und trocken­schleudern. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Austernpilze putzen und eventuell halbieren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Pilze zufügen und braten. Knoblauchzehe fein ha­cken und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salatzutaten auf ei­ner Platte anrichten. Vinaigrette kräf­tig schütteln und darüber geben. Mit Parmesan bestreuen und servieren.
Tip: 
Variationen: 
Bild:Feldsalat mit gebratenen Austernpilzen
geschrieben von: 
E-Mail: 
Homepage: 
Foto:Ja

 Alles  Suchen  Auswahl  Detail 


Menü

Neues Rezept

Neue User bitte zum Anmelden hier klicken

Login :
Pass :

Passwort vergessen?

Sponsor


Besucher: 15738
davon heute: 449
gestern: 517
gerade online: 3
max. am Tag: 517
max. online: 11
Seitenaufrufe gesamt: 58187
diese Seite: 468
Statistik



Powered by EasySiteNetwork www.webdesign-computer.de Alle Rezepte  Rezepte in html www.vt600c.com Biker-Motorrad-Hotels