Für
den Newsletter bitte hier Deine
E-Mail eintragen!
|
| |
| Rezept: | Kartoffellebkuchen | Kategorie: | Weihnachtsbäckerei | Aufwand 1:leicht 6:schwierig: | 2 | Zutaten: | 360g Zucker 4Eier 320g Mehl 2P. Backpulver 360g Nüsse/Mandeln 12 Eßl. Kartoffeln gerieben (ca.500g gek.abgekühlt) 2Päck. Lebkuchengewürz | Personen: | | kcal/Person: | | kJ/Person: | | Zubereitung: | Die Eier schaumig rühren, Zucker langsam einrieseln lassen, Mehl, Backpulver, Lebkuchengewürz und die geriebenen Kartoffeln dazu geben. Den teig nach Belieben mit einem Eßlöffel auf rechteckige oder runde Oblaten setzen. Die Lebkuchen eventuell mit Schokoladenglasur verzieren. BACKZEIT: 18-22 Minuten bei 160° Heißluft | Tip: | Mit Zitronat und Orangeat schmecken die Lebkuchen sehr gut | Variationen: | | Bild: | | geschrieben von: | Leonie Häberle | E-Mail: | cafehaeberle@t-online.de | Homepage: | www.cafe-haeberle.de | Foto: | Nein |
|
|
|
| |
|