Für
den Newsletter bitte hier Deine
E-Mail eintragen!
|
| |
| Rezept: | Aprikosen-Sekt Torte | Kategorie: | Backen | Aufwand 1:leicht 6:schwierig: | 4 | Zutaten: | 1 hellen Tortenboden
1/2 l Sekt
3 Pck. Aranca Aprikosen-Maracuja
3 EL Zucker
2 Pck.Vanillinzucker
500 ml Sahne
1 D.Aprikosen | Personen: | 12 | kcal/Person: | | kJ/Person: | | Zubereitung: | In den Sekt die 3 Aranca Pck. einrühren. Zucker und Vanillinzucker dazu und zum Schluß die steifgeschlagene Sahne.
In eine runde Schüssel (wie bei Erdbeerkuppel) füllen.Abgetropfte Aprikosen, mit der Innenseite nach oben, draufsetzen und den Boden draufgeben.Etwas andrücken und 2 Std. in den Kühlschrank.
Die Schüssel von aussen unter heißes Wasser halten, bis sich die Creme löst, und vorsichtig auf eine Tortenplatte setzen.
Mit Sahnetupfen, gehackten Pistazien und Aprikosen verzieren.
| Tip: | | Variationen: | Eigentlich mit allem Obst zu variieren | Bild: | | geschrieben von: | Rosemarie | E-Mail: | armrosiearm@aol.com | Homepage: | www.cakeandflowers.de | Foto: | Ja |
|
|
|
| |
|