Für
den Newsletter bitte hier Deine
E-Mail eintragen!
|
| |
| Rezept: | Atterseetorte | Kategorie: | Backen | Aufwand 1:leicht 6:schwierig: | | Zutaten: | 6 Dotter 210 g Zucker 1 Pkg. Vanillezucker etwas Zitronenschale 100 g Öl etwas Zitronensaf 50 g Wasser 6 Eiklar 150 g Mehl 1 Pkg. Backpulver 50 g Kakao2 Becher (á 250 g) Sahne zum Füllen Schokoladeglasur | Personen: | | kcal/Person: | | kJ/Person: | | Zubereitung: | Alle Zutaten langsam verrühren. Eischnee locker unterheben. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 20-25 Minuten backen. Ausgekühlt mit geschlagener Sahne füllen und mit Schokoladeglasur überziehen. | Tip: | | Variationen: | | Bild: | | geschrieben von: | Walfi | E-Mail: | | Homepage: | www.backstube.net | Foto: | Nein |
|
|
|
| |
|