| Rezept: | Fischbuletten | Kategorie: | Fisch & Meeresfrüchte | Aufwand 1:leicht 6:schwierig: | 2 | Zutaten: | 200 g Lachs, ohne Haut und Gräten 200 g Zander, ohne Haut und Gräten 80 g jungen Lauch 80 g Karotten 80 g Staudensellerie 2 EL Schlagsahne 1 EL frischer Ingwer, klein gehackt 1 TL Currypulver 1 Msp. Chili, gemahlen 1 EL Koriander, gehackt 3-5 EL Olivenöl Salz | Personen: | 4 | kcal/Person: | ? | kJ/Person: | ? | Zubereitung: | Lachs und Zander in kleine Stücke schneiden und durch die grobe Scheibe des Fleischwolfs drehen (oder in ganz feine Würfel schneiden). Lauch waschen, Karotten schälen, Staudensellerie waschen und alles in kleine Würfel schneiden. Fisch und Gemüse mischen, Schlagsahne zu der Masse geben, gut vermengen und mit Salz, Ingwer, Curry und Chili abschmecken. Koriander unterrühren. Aus der Masse kleine Bällchen formen, etwas platt drücken und in heißem Olivenöl langsam von beiden Seiten goldbraun ausbraten. | Tip: | | Variationen: | | Bild: | | geschrieben von: | Hans-Joachim Strauch | E-Mail: | webmaster@kochbuch-und-kuechenhilfe.de | Homepage: | www.kochbuch-und-kuechenhilfe.de | Foto: | Nein |
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