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Rezept:Dunkler Aprikosenkuchen
Kategorie:Backen
Aufwand 1:leicht 6:schwierig: 
Zutaten:200 g Butter
200 g Zucker
200 g Mehl
5 Eier
1 Pkg. Vanillezucker
1 Pkg. Backpulver
etwas Salz
200 g Schokolade (geschmolzen)
1 kg Aprikosen (entsteint)
Personen: 
kcal/Person: 
kJ/Person: 
Zubereitung:Schokolade schmelzen und abkühlen lassen. Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
Für den Teig Butter, Zucker, Dotter, Vanillezucker und Salz sehr schaumig rühren.
Schokolade dazugeben und weiterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und unter die Masse rühren. Zuletzt den Eischnee unterheben. Ein Backblech einfetten und bemehlen, den Teig darauf streichen. Aprikosenhälften darauf legen und im
Rohr ca. 25-30 Minuten backen. Noch warm mit Puderzucker bestreuen.
Eventuell mit geschlagener Sahne servieren.
Tip: 
Variationen: 
Bild: 
geschrieben von:Walfi
E-Mail: 
Homepage:www.backstube.net
Foto:Nein

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