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| Rezept: | Käsekartoffeln vom Blech | Kategorie: | Vegetarisch | Aufwand 1:leicht 6:schwierig: | 3 | Zutaten: | 8 grosse Kartoffeln (à ca. 100 g) 100 g Greyerzer-Käse 1 Schachtel Camembert-Käse (125 g) Kümmelköner und Thymian zum Bestreuen 375 g Möhren 1 Zwiebel 1 Bund glatte Petersilie Saft von 1/2 Zitrone Salz & Pfeffer Zucker 1 EL Öl 1 EL Haselnussbättchen Backpapier | Personen: | 4 | kcal/Person: | 400 | kJ/Person: | 1680 | Zubereitung: | Die Kartoffeln der Länge nach halbieren. Ein Blech mit Backpapier auslegen. Anschliessend die Hälften mit der Schnittfläche nach oben darauf legen und im vorgeheizten Ofen (Elektro=200 Grad, Umluft=175 Grad, Gas= Stufe 3) ca. 40 Min. backen.
Greyerzer-Käse grob reiben. Den Camembert in dicke Scheiben schneiden. Beides 10 Min. vor Ende der Garzeit auf die Kartoffeln legen und mit Kümmel und Thymian bestreuen.
Möhren nicht zu fein raspeln. Petersilienblätter hacken. Die Zwiebel würfeln. Alles vermengen. Den Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl darunter schlagen. Über den Salat giessen und abschmecken. Zum Schluss die Nüsse darüber streuen und zu den überbackenen Kartoffeln reichen. | Tip: | Eiweiss: 19 g Fett: 19 g Kohlenhydrate: 35 g | Variationen: | | Bild: | | geschrieben von: | Annette | E-Mail: | annetteesn@hotmail.com | Homepage: | http:www.rezepteland.com | Foto: | Nein |
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