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Rezept:Kaninchen in Senf und Kräutersauce
Kategorie:Fleischgerichte
Aufwand 1:leicht 6:schwierig:3
Zutaten:500 Gramm Kaninchenfleisch, ohne
Knochen
200 Gramm Schalotten
1 Knoblauchzehe
2 Eßlöffel Butter
Etwas Mehl
1/4 Liter Hühnerbrühe
5 Thymianzweige
Salz, schwarzer Pfeffer
1 Eßlöffel Dijon-Senf
1/2 Tasse Creme fraiche
2 Eßlöffel Gehackter Dill
Personen:4
kcal/Person: 
kJ/Person: 
Zubereitung:Das Kaninchenfleisch wird in Portionsstücke geschnitten. Schalotten
und Knoblauch werden geschält und fein gehackt und in einer Pfanne in
erhitzter Butter Glasig (nicht braun) gedünstet. Die Fleischstücke
werden in Mehl gewälzt und zu den Zwiebeln in die Pfanne gegeben.
Braten Sie das Fleisch leicht an und lassen Sie die Stücke Farbe
annehmen. Dann wird die erhitzte Brühe angegossen sowie Thymian,
Salz, Pfeffer aus der Mühle und Senf hinzugefügt und das Fleisch
zugedeckt auf kleiner Flamme etwa 1 1/2 Stunden gegart. Rühren Sie
zwischendurch um und probieren Sie, ob das Fleisch weich ist. Dann
nehmen Sie die Kaninchenstücke heraus und halten Sie auf einer
flachen Schüssel warm. Die Sauce wird durch ein feines Sieb passiert
und anschliessend nochmals erhitzt. Rühren Sie die Creme fraiche
dazu und geben Sie den gehackten Dill hinein. Nachdem Sie nochmals
mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt haben, giessen Sie die delikate
Sauce über die Kaninchenstücke.
Tip:Sie sollten zu diesem Gericht
knusprige Baguettes und frischen Salat servieren
Variationen: 
Bild: 
geschrieben von:Reiner
E-Mail:webmaster@reiners-page.de
Homepage:www.reiners-page.de
Foto:Nein

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