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| Rezept: | WOK-Gemüse-Reis | Kategorie: | Trennkost | Aufwand 1:leicht 6:schwierig: | | Zutaten: | 150g basmatireis 1 zuccini 2 karotten 1 petersilienwurzel( pastinake ) 1 bund lauchzwiebeln 1 fenchel 1 eßl macademianüsse 1 eßl. öl 1 teel. melasse o. palmzucker 2 teel sojasosse 150ml brühe 2 eßl zitronensaft 1 kleine rote chilischote | Personen: | 4 | kcal/Person: | | kJ/Person: | | Zubereitung: | reis fertig zubereiten. gemüse putzen, waschen und klein schneiden. nüsse grob hacken. gemüse portionsweise unter rühren kurz pfannenbraten. anschließend mit melasse, sojasosse, brühe u. zitronensaft abschmecken.ca. 5 min dünsten gemüse mit gehackten nüssen und reis servieren! | Tip: | | Variationen: | | Bild: | | geschrieben von: | | E-Mail: | | Homepage: | | Foto: | Nein |
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