Für
den Newsletter bitte hier Deine
E-Mail eintragen!
|
| |
| Rezept: | Spaghetti mit frischer Tomatensauce | Kategorie: | Trennkost | Aufwand 1:leicht 6:schwierig: | | Zutaten: | 4 große reife Tomaten 2 Knoblauchzehen 4 Eßlöffel gehackte frische Kräuter (z.B. Basilikum) 150 ml Olivenöl Salz und Pfeffer 450 g Spaghetti
| Personen: | 4 | kcal/Person: | | kJ/Person: | | Zubereitung: | Die Tomaten in siedendes Wasser tauchen, mit einem Schöpflöffel herausnehmen und mit kaltem Wasser abschrecken. Dann pellen und auf Küchenpapier trocknen. Halbieren und Kerne herausdrücken und in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. In einer Schüssel den Knoblauch, die Tomaten, die Kräuter und das Olivenöl vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abgedeckt mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Dann die Spaghetti in Salzwasser garen. Die Nudeln gut abtropfen lassen, wieder in den Topf geben und die Sauce unterheben. Topf mit einem Deckel schließen und 2 bis 3 Minuten ziehen lassen. Noch einmal umrühren und sofort servieren. | Tip: | | Variationen: | | Bild: | | geschrieben von: | | E-Mail: | | Homepage: | | Foto: | Nein |
|
|
|
| |
|