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| Rezept: | Möhren-Oliven-Sauce | Kategorie: | Trennkost | Aufwand 1:leicht 6:schwierig: | | Zutaten: | 1 Zwiebel 1 Teelöffel Butter 500 g Möhren (netto) 200 ml Gemüsebrühe 50 g grüne Oliven (netto) 100 ml Sahne 1 Prise gemahlener Koriander 1 Prise Muskatnuß Salz, Pfeffer ½ Bund Kerbel oder 1 Teelöffel getrockneter Kerbel | Personen: | 2 | kcal/Person: | | kJ/Person: | | Zubereitung: | Die Möhren waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, fein hacken und in der heißen Butter kräftig anschwitzen. Die Möhren zu den Zwiebeln geben, kurz mitdünsten, mit der Gemüsebrühe ablöschen und in etwa 25 Minuten garen. Die Oliven entsteinen (oder die Paprikapaste entfernen), zu den Möhren geben. Dann mit dem Pürierstab pürieren. Die Möhrensauce nochmals erwärmen und die Sahne unterrühren. Die Sauce mit den Gewürzen pikant abschmecken. Die Kerbelblättchen abzupfen und darüberstreuen oder den getrockneten Kerbel unterrühren. Die Soße zu den Nudeln servieren. | Tip: | | Variationen: | | Bild: | | geschrieben von: | | E-Mail: | | Homepage: | | Foto: | Nein |
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