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| Rezept: | Reistopf mit Tomaten, Zucchini und Zwiebeln | Kategorie: | Trennkost | Aufwand 1:leicht 6:schwierig: | | Zutaten: | 4 Zucchini 8 Tomate(n) 8 Zwiebel(n) 8 TL, gest. Margarine 400 ml Gemüsebrühe, klar 640 ml Tomatensaft 240 g Reis (Vollkorn- und Wildreismischung) Essig (Wein) | Personen: | 2 | kcal/Person: | | kJ/Person: | | Zubereitung: | Zucchini und Tomaten waschen, Zwiebeln abziehen, Gemüse klein schneiden und in erhitzte Margarine andünsten. Mit Gemüsebrühe und Tomatensaft aufgießen, zum Kochen bringen. Vollkorn- und Wildreis-Mischung mit der Gewürzmischung einstreuen und alles 20 - 25 Minuten garen. Vor dem Servieren mit einigen Spritzern Weinessig und nach Wunsch mit Salz und Pfeffer abschmecken. | Tip: | | Variationen: | | Bild: | | geschrieben von: | | E-Mail: | | Homepage: | | Foto: | Nein |
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