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Rezept:Reistopf mit Tomaten, Zucchini und Zwiebeln
Kategorie:Trennkost
Aufwand 1:leicht 6:schwierig: 
Zutaten:4 Zucchini
8 Tomate(n)
8 Zwiebel(n)
8 TL, gest. Margarine
400 ml Gemüsebrühe, klar
640 ml Tomatensaft
240 g Reis (Vollkorn- und Wildreismischung)
Essig (Wein)
Personen:2
kcal/Person: 
kJ/Person: 
Zubereitung:Zucchini und Tomaten waschen, Zwiebeln abziehen, Gemüse klein schneiden und in erhitzte Margarine andünsten.
Mit Gemüsebrühe und Tomatensaft aufgießen, zum Kochen bringen.
Vollkorn- und Wildreis-Mischung mit der Gewürzmischung einstreuen und alles 20 - 25 Minuten garen.
Vor dem Servieren mit einigen Spritzern Weinessig und nach Wunsch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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