Für
den Newsletter bitte hier Deine
E-Mail eintragen!
|
| |
| Rezept: | Spiegelei | Kategorie: | Geflügel & Federwild | Aufwand 1:leicht 6:schwierig: | 6 | Zutaten: | 1 Eßlöffel Speiseöl; nach belieben 2 oder 3 Eier | Personen: | 1 | kcal/Person: | ? | kJ/Person: | ? | Zubereitung: | 1 Eßlöffel Speiseöl in die Bratpfanne und erhitzen; dann nach belieben 2 oder 3 Eier aufschlagen und in die Pfanne hauen; nur wenige Minuten brutzeln lassen; fertig | Tip: | Parallel lässt sich dazu auch Schinken und Fleischwurst braten | Variationen: | Statt Speißeöl lässt sich gleichermaßen auch Butter oder Magarine verwenden | Bild: | | geschrieben von: | Evil Biker | E-Mail: | chrome-eater@gmx.net | Homepage: | evylrider.hot-biker.de | Foto: | Nein |
|
|
|
| |
|